Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Татьяна Викторовна
12 августа 2019
Пластическая хирургия Импланты груди у меня стояли уже 20 лет, но были повреждены в результате прокола. Пришлось заменить на новые. Максим Петрович сразу внушил мне доверие и вселил уверенность в хорошем результате. Он мне и посоветовал импланты большего объема, в результате чего, грудь смотрится ещё более привлекательно. Большое спасибо за отличную работу!
Яна
08 августа 2019
Пластическая хирургия Благодарна доктору Захарову за прекрасно проведенную пластику век. Операция прошла успешно, все качественно. Доктор приятный в общении, очень благодарна за то, что подсказал как себя вести после операции, все подробности. Спасибо большое!
Екатерина
07 августа 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Александру Дмитриевичу Сакуте, за его высокий профессионализм, чуткость и внимательность!
Виолетта
01 августа 2019
Пластическая хирургия Хотела поблагодарить Андреева Александра Сергеевича за проделанный труд ! Результат превзошёл все мои ожидания , рада что обратилась именно к вам. Уже пол года счастливая обладательница шикарной груди ! Успехов вам в работе
Рената
31 июля 2019
Пластическая хирургия Мне помог специалист данной клиники - Антон Игоревич Захаров. Он справился с моей проблемой - птоз груди. Сделали подтяжку с применением имплантов. Все сделано качественно и грамотно. Я весьма довольна своей внешностью. Так же, хочу сказать спасибо всем работникам этой клиники за подход ко мне, за заботу после операции.
Ирина
28 июля 2019
Пластическая хирургия Наконец-то, пришло время моему отзыву о пластической операции (нижняя трансконьюктивальная блефаропластика) и хирурге М. П. Вашине. Начну с того, как долго я готовилась к этому и как выбирала врача. Мой недостаток с рождения - грыжи «мешки» под глазами напрягал меня с самого детства, когда я ещё верила, что это все пройдёт! В сознательном возрасте делала все возможные примочки, протиралась льдом, мазала кремами. Год назад попробовала уколы красоты вокруг глаз. Но это все было бесполезно! Увидела у знакомой верхнюю блефаро и стала всерьёз задумываться об оперативном вмешательстве. Потом начались поиски хирурга! Читала отзывы, спрашивала знакомых. Решила, что раз дело касается лица, надо это сделать в проверенном и наслышанном Институте пластической хирургии! Тут помогли отзывы и внутренний голос! Записалась на консультацию к М. П. Вашину! И не пожалела ни секунды! Молодой, хваткий, понимающий, уверенный и не навязывающий лишнего! Все по делу! День "х" настал, операция под общим наркозом. Заснула и проснулась красивая. Операция без осложнений, на следующий день уехала домой! Готовила себя к отекам и синякам, но их особо и не было! Дискомфорта минимум! А результат то, что надо! Совсем другое лицо! Всем, кто думает, решайтесь! Это стоит того! Если же я и решусь на ещё какую-либо пластику, то только у Максима!
Ольга
25 июля 2019
Пластическая хирургия      Хочу сказать огромное спасибо профессионалу с большой буквы, а еще самому человечному из хирургов, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться, Никитину Олегу Леонидовичу!
     Олег Леонидович в буквальном смысле вернул меня к нормальной жизни, устранив причину хронического воспаления, с которой я жила много лет. Со дня операции прошло 2 недели. Да, ещё где-то болит, ещё многое нельзя и многое ещё нужно...но я уже чувствую, как мой организм восстанавливается и наполняется жизненной энергией.
     Спасибо Вам, Олег Леонидович, за Ваши золотые руки и за Вашу доброту, а ещё за то, что когда-то давно Вы выбрали для себя именно эту профессию! Пишу эти строки со слезами  благодарности на глазах. Здоровья Вам, долголетия и профессиональных побед!
Елена
22 июля 2019
Пластическая хирургия Выговский А.П. самый талантливый    Пластический хирург вашего института!!!
Елена
22 июля 2019
Пластическая хирургия Выговский А.П. лучший пластический хирург института! Результат его работы превосходит все ожидания, он профессионал своего дела, умный, тактичный, заботящийся о своих пациентах, выражаю ему глубокое уважение, он талантливый хирург !!!
Екатерина
21 июля 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарнось Андрееву Александру Сергеевичу за мою новую грудь и не только за неё
Диана
20 июля 2019
Пластическая хирургия Добрый день , 22 июня была проведена маммоплатика А.С.Андреевым, помню через неделю пришла  на осмотр увидела себя в зеркале и была разочарована - казалось что асимметрия , как шары и как камни твёрдые , болели страшно , на сегодняшний день чувствую себя отлично , грудь стала помягче , красивее, асимметрии нет и в помине  , я очень счастлива - что мне посоветовали вас и после долгого раздумья я все таки решилась и к вам попала , спасибо вам огромное , за то вы делаете отлично свою работу и делаете своих пациенток увереннее и счастливее ❤️❤️❤️
Анастасия
19 июля 2019
Пластическая хирургия Спасибо доктору Андрееву, за прекрасную грудь. Это доктор с индивидуальным подходом, на консультации все детально объясняет, после оп всегда на связи и консультирует по любым вопросам. С ним у вас не останется сомнений! Спасибо Вам!
5