Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Ирина Михайловна
07 декабря 2018
Пластическая хирургия Огромное спасибо  Вашину Максиму Петровичу за проведенную операцию по удалению атером. Всё прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо за чуткий и профессиональный подход к пациенту. Желаю доктору Вашину дальнейших успехов в работе.
Анжелика
06 декабря 2018
Косметология Спасибо большое, Немчинову Алексею Сергеевичу, за то что помог мне избавиться от ужасных красных звёздочек на лице и безобразных сосудов на носу, которые долго омрачали мою жизнь. Очень внимательный, понимающий врач с лёгкой рукой!!!
Тамара
04 декабря 2018
Пластическая хирургия Сделала у Захарова пластику век полгода назад и сейчас выгляжу  очень привлекательно. Открытый взгляд он очень много значит, так как сразу кажется, что лицо выглядет моложе и открытее. Я очень благодарна этому доктору за то тепло и доброту, которые он мне подарил. Ну и конечно же за результат работы, который он мне предоставил)
Полина
29 ноября 2018
Пластическая хирургия Огромную благодарность выражаю Вашину Максиму Петровичу! Очень довольна результатом операции  эндопротезирования молочных желёз. Грудь великолепная, естественной формы, в меру пышная! Доктор внимательный, чуткий, профессионал своего дела! Максим Петрович сделал меня очень счастливой! Большое спасибо также персоналу ИПХиК за доброе и внимательное отношение до и после операции и анестезиологу Ивану Владимировичу!
Павел
22 ноября 2018
Поликлиническое отделение Делал в вашей клинике колоноскопию с удалением полипов во сне. Специально записывался к Горковцову, так как не первый раз делаю данную процедуру и хочется быть в надежных руках. Все прошло легко и безболезненно. Процедура проходила на современном оборудовании, что, безусловно, плюс для меня. Спасибо доктору за профессионализм, спасибо клинике за современное оборудование. Приятно чувствовать себя спокойно и комфортно во время медицинских процедур.
Светлана
21 ноября 2018
Пластическая хирургия Хотела поблагодарить Вашина Максима Петровича за проведенную ринопластику и результат -  носик, которым я довольна. Операция прошла хорошо. Максим Петрович внимательно наблюдает за послеоперационным периодом. Ни разу не пожалела о выборе специалиста: очень внимательный и ответственный.  Желаю побольше довольных пациентов и дальнейшего профессионального роста!
Ирина К.
20 ноября 2018
Пластическая хирургия Я много лет хотела убрать мешки под глазами и никак не могла решиться, но скорее всего просто ждала Своего доктора и Дождалась  Максима Петровича Вашина ! :-)
С Максимом Петровичем мы сделали круговую трансконъюнктивальную блефаропластику. Восстановление и реабилитация проходили хорошо и я ,конечно же, очень-очень довольна результатом! Это значительно прибавило уверенности в себе и в том, как я выгляжу. И фотографироваться я теперь не  стесняюсь и не боюсь, как раньше.
Всё здорово, мне очень нравится!
А Максим Петрович - мой самый любимый доктор! :-)
Благодарю за всё!!!



Анастасия
17 ноября 2018
Пластическая хирургия Хочу сказать большое спасибо Ксении Евгеньевне. Отлично провела работу по имплантации груди, сделали хорошую форму, очень похожую на натуральную. Очень умелые ручки у него. Спасибо!
Арусик
14 ноября 2018
Пластическая хирургия Не могу не оставить отзыв о прекрасном докторе Асланян Грача Микаеловича . Вот уже полгода мы регулярно едим к нему и к Мориковой Елене Леонидовне. К сожалению у дочери на лице был глубокий шрам, но благодаря Грча Микаеловича  остались незаметные рубцы, которые по словам доктора скоро исчезнут! Конечно нельзя не сказать о чутком и заботливом вниманий доктора к пациентам . Спасибо вам большое за работу!
Ульяна
14 ноября 2018
Пластическая хирургия Асланян Грача Микаелович, хотела бы выразить Вам свою благодарность за проделанную Вами работу! Результатами трасконъюктивальной блефаропластики, которая была выполнена Вами, я осталась полностью довольна. Со всеми моими проблемами Вы справились, а мои пожелания были учтены и воплощены в жизнь. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Алла
12 ноября 2018
Пластическая хирургия Хочу сказать спасибо Ксении Авдошенко. Она успешно проведа мне операцию по пластике век, коррекция прошла успешно, результат понравился. Очень обрадовало и то, что после операции я восстановилась быстро. Как-то всё прошло незаметно для меня, возможно, что у Ксении Евгеньевны "легкая рука". Огромная благодарность от меня!
Василина
01 ноября 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Захарову А.И. за успешно проведенную операцию по пластике лица. Старость отступила. Я очень благодарна данному доктору за ту доброту, ту любовь с которой он делает свою работу. Спасибо!
5