Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Светлана александровна
16 июля 2018
Косметология Слова искренней благодарности адресую Стенько Анне Германовне - доктору внимательному, чуткому, небезразличному (сегодня это очень редкое и одновременно очень ценное качество ). Анна Германовна буквально спасла меня  грамотно назначенной современной терапией от образования рубца, который начал формироваться после удаления пигментного пятна на щеке ( процедуру удаления пигментации ранее весьма некорректно проводил другой доктор). А после мастерски проведенной Анной Германовной процедуры " Ультраформер" чувствую себя помолодевшей - выраженный эффект лифтинга. Замечательная процедура, выполненная замечательным доктором - профессионалом высокого уровня!
Ирина
16 июля 2018
Пластическая хирургия Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашину М. П.,  за проведённую мне ринопластику. Давно хотела сделать, но как-то не решалась, боялась за результат. Но и жить с кривым и некрасивым носом, который портит все восприятие, тоже больше не хотелось. Решилась и сделала, и осталась очень довольна результатом. Врачи все сделали грамотно и аккуратно, но и конечно же красиво. Жить стало легче и никаких проблем после операции не было.
Анастасия
16 июля 2018
Косметология Выражаю благодарность доктору Моргулис Наталье Владимировне за удаление папиллом, которые были у меня 2 года. Процедура прошла безболезненно и в спокойной обстановке. Я сильно переживала, так как зона интимная. Но Наталья Владимировна очень расположила к себе и провела процедуру профессионально. У меня все быстро зажило и не осталось никаких следов. Спасибо!
Королева Ирина
11 июля 2018
Косметология Около месяца назад прошла процедуру Ультраформер у Анны Германовны Стенько . Эффект превзошел мои самые радужные ожидания! Могу смело порекомендовать её всем! Спасибо огромное Доктору,прекрасному профессионалу,  рукам которой доверяешь , чувство такта и внимательность  к человеку у неё  редкое! Какое счастье, что такие  специалисты ещё встречаются  в нашей стране! Но теперь о процедуре:во-первых, не было больно,во-вторых,  реабилитации практически не было, можно сразу выходить  в свет , в- третьих, подтяжка лица видна сразу, а когда лёгкий отек изчез,  то и цвет лица и увлажненнось кожи выше всяких похвал!  Ещё  раз огромное спасибо за маленькое чудо !Спасибо Вам, мой любимый Доктор, хотя для любой женщины  Ваши маленькие чудеса это повод быть счастливой. Счастья и Вам и больших успехов!
Наталья Волкова
02 июля 2018
Пластическая хирургия Хотелось поблагодарить врача-хирурга Института пластической хирургии и косметологии Вашина Максима Петровича, за его золотые ручки, внимательность и профессионализм, он находит к каждому индивидуальный подход, сразу видит проблему,с которой  вы обращаетесь в специализированный пластический центр и подбирает для каждого пациента план решения эстетических проблем.
В частности, очень понравилось действие препарата Диспорт, для коррекции мимических морщин, в моем случае зоны лба и межбровной области.Безболезнено, путем маленьких вколов, препарат и Максим Петрович вернули мой лоб в состояние молодости , морщинки расправились и лоб перестал реагировать на мои эмоции, некрасивые и глубокие борозды исчезли, лоб стал гладенький, лицо свежее и моложе.Спасибо, Максим Петрович,за ваш труд.
Только мужчина,с утонченным вкусом, знает и может видеть, как должна выглядеть женщина.Пластический хирург,как художник, как скульптор ваяет красоту!
Анна
02 июля 2018
Пластическая хирургия До 37 лет никак не решалась заняться " уколами красоты" пока подруга не посоветовала своего врача Вашина Максима Петровича! Красивый мужчина, замечательный профессионал! Я осталась довольна и консультацией и проделанной процедурой! Составили " план дальнейших действий". Нет ощущения "маски", но морщинки ушли. А главное, прошли головные боли) рука у доктора, очень легкая , у меня не было даже синяков!
Марина
27 июня 2018
Косметология Хочу выразить благодарность Алексею Сергеевичу Немчинову. Я делала биоревитализацию и инъекции диспорта. Результат отличный, именно то, что я хотела. Также очень нравится подход врача к клиенту - Алексей Сергеевич всегда внимателен, пунктуален, учитывает пожелания и возможности клиента и предлагает оптимальное решение. С удовольствием продолжу посещение данного специалиста.
Юлиана
03 июня 2018
Пластическая хирургия Впервые мама привела меня на Ольховку, когда мне было 15 лет. Сейчас я в очень красивом возрасте за 50 и у меня не было иной мысли с выбором клиники для пластической операции. Проживая в Калифорнии, была возможность выбрать американских хирургов, но, видя результаты моих подруг, я даже не имела никакого сомнения, что лучшие доктора – НАШИ! Открыв сайт Ольховки, моя интуиция сразу же нашла Доктора Захарова Антона Игоревича. Тут же последовала консультация, на которой я еще больше согласилась со своей интуицией, что это МОЙ доктор. Недавно этот маг-доктор сделал мне операцию. Нет слов для выражения благодарности Доктору с большой буквы. Антон Игоревич – СУПЕР профессионал. Это говорит обо всем. Ты должен доверить свою жизнь, здоровье и красоту человеку и я несказанно счастлива, что нашла Антона Игоревича. Мало того, что он невероятный специалист в области пластической хирургии. Сейчас редко встретишь доктора, который бы еще был порядочный, честный, интеллигентный с добрым и большим сердцем.
Один в поле не воин, поэтому благодарю дружную, суперпрофессиональную команду Захарова, которые так слаженно работают во имя моего здоровья и красоты. Всегда на связи 24/7 ассистент – администратор Антона Игоревича Екатерина Белоусова. Катенька незамедлительно отвечает на все вопросы, всегда очень приветлива, добра и заботлива. Патимат Мирзоева, хирург - ассистент Антона Игоревича тоже очень профессиональна. Увидев Пати перед операцией, я в ее надежных и добрых ручках до сих пор! Катенька и Пати не только красавицы внешне, но и красивы душой.
Отдельное СПАСИБО удивительному анестезиологу Ивану Владимировичу Лазареву. Вот уж кому ты доверяешь жизнь во время операции. Вдохнула три раза и по рекомендации Ивана Владимировича заказала себе увидеть красивый сон. Проснувшись, даже не поняла, что все позади. Чуткий, добрый и очень внимательный доктор – профессионал высшего класса!
Выражаю искреннюю благодарность всем, всем, всем, кто был со мной до, во время и после операции. Удивительный штат сотрудников, заботящийся о своих пациентах.
И еще раз: Браво, Маэстро Захаров!!! Симфония моей красоты сыграна превосходно! Антон Игоревич, Вы-волшебный хирург, лучший пластический хирург и удивительно хороший Человек. СПАСИБО Вам. У меня нет истории болезни, у меня есть история моей красоты и пишете ее Вы!
С великим уважением и благодарностью.

Юлия
17 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность хирургу Вашину Максиму Петровичу! Мечтала сделать отопластику ушей, решится на операцию было сложно. Выбор хирурга казался сложным, но после первой консультации я поняла, что могу доверится только этому хирургу. Консультация была четкой и понятной. Максим Петрович профессионал своего дела, отличное отношение к пациенту. Результатом очень довольна.  А так же хочу сказать, в клинике отличный мед персонал,внимательный, заботливый.
P.S. Всем советую Максима Петровича как грамотного и добросовестного доктора!
Наталья Лукьянова
06 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить Вашина Максима Петровича за проведенную мне операцию - блефаропластика верхник век. Начну с того, что я консультировалась и в других местах, но что-то меня останавливало, начитавшись положительных отзывов о Максиме Петровиче незамедлительно поехала на консультацию. Осматривал внимательно, все объяснял, показывал, был чуток и вежлив, рассказал о ходе операции и послеоперационном периоде. Псле сдачи анализов назначили день операции. Честно, было страшно, но доктор еще раз все рассказал, успокоил. Уже через неделю, смотря на себя в зеркало, смогла сказать только - ВАУ!!! Период восстановление оказался коротким, отеков практически не было, синяков не было вообще. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и старание, за такой результат!! Максим Петрович - врач, знающий свое дело!!!!
Любовь Петровна
27 апреля 2018
Пластическая хирургия Уважаемая Ксения Евгеньевна! Спасибо за ваш профессионализм ! Так тщательно вы относитесь к своей непростой работе! Все получается у вас наилучшим образом!!!
Роберт
23 апреля 2018
Поликлиническое отделение Делал колоноскопию у Андрея Викторовича Горковцова. Все прошло хорошо. Врач нашел проблему моих периодических болей. Теперь буду лечиться. После наркоза отошел быстро. дискомфорта не было, как будто просто поспал.