Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Сергеева Елена
30 мая 2019
Поликлиническое отделение В вашей клинике работает доктор ГОРКОВЦОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, врач эндоскопист высшей категории. Врач- золотые руки , умница, знающий, постоянно растущий. Всегда в курсе новых методов лечения по своему профилю. За свою, уже немалую жизнь, я никогда не встречала столь внимательного доктора, желающего помочь. Он мне сделал гастроскопию желудка без наркоза 30.05.2019 года, как малому ребенку. Так аккуратно и безболезненно... ВСе время руководил проЦессом, подсказывал " дышать- не дышать- выдыхать", это очень помогало. Готовилась к тяжкой  процедуре, боялась. Но под руководством такого доктора все оказалось совсем не так, как бывало раньше. Я очень ему благодарна! Хочу на вашем сайте сказать ему огромное СПАСИБО.
Юлия Николаевна
27 мая 2019
Пластическая хирургия Выражаю огромную благодарность, пластическому хирургу Вашину Максиму Петровичу, который сделал мою грудь идеальной для меня! Всегда мечтала об осуществлении этой мечты, так как стеснялась своей груди из-за большого размера. Много лет испытывала неудобства в подборе бюстгальтера и блузок. И решила я обратиться в Институт пластической хирургии и косметологии за помощью. Там я попала на консультацию к доктору, Вашину Максиму Петровичу, рассказав о своей проблеме, он сказал, все можно привести в порядок. Объяснил мне как все будет происходить. После этого, обдумав все, я решилась на операцию. Конечно, очень боялась и переживала! Но, когда операция уже позади, я смело могу сказать, что с таким доктором, ничего бояться не надо, он настоящий профессионал своего дела. Прошло почти два месяца после операции, чувствую себя замечательно, швы малозаметны. Я очень довольна результатом. Спасибо, что осуществили мою мечту! Отдельная благодарность бригаде, которая участвовала в операции!
Во время реабилитации, Максим Петрович в любое время суток был на связи, незамедлительно отвечал на мои вопросы!
Оксана
25 мая 2019
Пластическая хирургия Мой спаситель - Антон Захаров. Я у него сделала такую операцию, как блефаропластика классическая. Спасибо ему за понимание, подход к моей проблеме и конечно же за помощь. Всё у меня теперь хорошо, я теперь довольна операцией и своим внешним видом.
ирина
17 мая 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность ВыговскомуА.П. в сентябре делала операцию блефоропластику и контуную подтяжку  лица,убирала подбородок. Сегодня я просто красавица. Низкий вам поклон! Вы врач от бога!
Ирина
14 мая 2019
Пластическая хирургия Два года периодически ходила на консультации к разным пластическим хирургам, но не могла никак решиться, присутствовал страх. К Максиму Петровичу пришла на консультацию и сразу решила, что это тот доктор которому можно доверять. Прошло почти 3 месяца после операция по верхней блефаропластике и нижней трансконьюктивальной блефаропластике. Результатом я очень довольна. Огромное спасибо Максиму Петровичу за его работу, он сделала меня счастливой и вернул молодость. Кто еще сомневается не тяните время обращайтесь к Вашину Максиму Петровичу!
Инга Сергеева
13 мая 2019
Пластическая хирургия Прошу руководство клиники объявить благодарность Захарову Антону Игоревичу за успешную операцию. Я сделала операцию по пластике век. Всё прошло по плану, наконец-то ко мне вернулась моя молодость.
Наумовян Рената
11 мая 2019
Пластическая хирургия Антону Игоревичу Захарову благодарность!
Благодарствую доктору за успешную операцию по пластике век. Моя операция прошла максимально комфортно и успешно. Я вижу, как изменилось мое лицо в лучшую сторону. Доктор, спасибо!
Кристина Становых
07 мая 2019
Пластическая хирургия Пластическая хирургия - это настоящее чудо. Мне очень помог Антон Игоревич Захаров. Сделала я у него подтяжку груди. Проблем никаких нет и не было после операции. Достаточно быстро пришла в форму. Подтяжка была с имплантами. Грудь сейчас имеет естественную форму и размер. Спасибо больше клинике и лично Антону Игоревичу!
Елена
07 мая 2019
Благодарю от всего сердца талантливого, уникального доктора Вашина Максима Петровича! В середине марта 2019 года мне была проведена прекрасно верхняя блефаропластика. У меня очень активная мимика, приходилось морщить лоб и поднимать брови, так как верхнее веко очень сильно закрывало глаз. И однажды я четко решила, что хочу жить с широко отрытыми глазами и новым, свежим взглядом на мир! Я консультировалась у нескольких пластических хирургов. Но, что-то непонятное меня тормозило, до тех пор, пока я не пришла на консультацию к Вашину Максиму Петровичу (предварительно посмотрела несколько отзывов и фото его пациентов). На консультации у Максима Петровича, я мгновенно приняла решение, что буду оперироваться только у него. Максим Петрович очень профессионально, четко мне все рассказал, как и что, доктор от Бога, реально волшебник, сразу возникло чувство полного абсолютного доверия к нему. На операцию пришла абсолютно в полной уверенности, что все будет прекрасно! Так и есть... Операция была под местным наркозом, боли нет вообще никакой (я очень чувствительна к боли). Во время операции я находилась здесь и сейчас, слушала прекрасную музыку и можно общаться, очень комфортно. После операции быстро пришла в себя и Максим Петрович всегда был рядом. После операции не было никаких огромных отеков, все зажило довольно быстро и ничего не болело. На 7 дней я полноценно работала и жила обычной жизнью. Я слушала и делала все, как говорил мне Максим Петрович (я занимаюсь профессионально спортом, много путешествую, перелеты и т. д.). К спорту приступила через 14 дней. Я очень благодарна Максиму Петровичу за проведенную операцию и за прекрасное, теплое отношение ко мне, в том числе в период реабилитации! Я чувствую себя в данный момент великолепно! Глаза мои распахнулись! Ушли морщины со лба, цвет лица стал реально светлее! И вот что удивительно... Я стала все видеть в темное время суток (ночью) для меня это потрясающе важно! Да, и мои ресницы стали такие длинные! Я рекомендую Вашина Максима Петровича от всей души, как гениального хирурга, человека с золотыми руками и огромным золотым сердцем, кто решил изменить себя! Самое дорогое в жизни - это время... Если уж оперироваться, то нужно делать у лучших, таких как Максим Петрович! Я планирую делать также нижнюю блефаропластику и, конечно, только у этого доктора! Максим Петрович, желаю Вам исполнения всех Ваших заветных желаний и благодарю!
Марина Валичковская
03 мая 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Антону Игоревичу Захарову. Большое спасибо за качественно проведенню операцию по омоложению моего лица. Да, мне было тяжело решиться, поэтому хочу сказать спасибо ещё и за поддержку. Всё прошло великолепно, я не испытывала боли, общий наркоз был как раз кстати) В целом, операцией я довольна, швы невидны, восстановилась я очень быстро. Спасибо за всё-всё!
Елена
03 мая 2019
Пластическая хирургия Пластический Хирург  Выговский А. П. талантливый врач «от бога» !!!
Елена
01 мая 2019
Косметология Посещаю институт периодически, чаще всего, когда необходимо удалить образования на коже. В связи с этим хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста - Л.П.Галиченко, работающую неизменно качественно, быстро, профессионально. Важно, что  после заживления ранок на лице не остается следов - ни вмятин, ни пятен. И в этом заслуга Лидии Петровны. Сам институт также вызывает положительные эмоции: чистота, электронные ключи, клиенториентированность персонала (обязательно нужно отметить работу сотрудницы гардероба, где сразу возникает ощущение, что именно Вас здесь ждут и помогут решить проблемы). Хорошо, что есть кафе, где всегда можно вкусно поесть, что важно, с учетом московских расстояний. Единственное, что можно было бы улучшить - решить проблему духоты и иногда жары в этом кафе. Но это если придираться. А в целом - респектабельное лечебное учреждение, руководству и сотрудникам которого хочется выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов.
5