Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Анна
13 февраля 2019
Пластическая хирургия Есть у врачей, что-то от Бога!
Сила волшебная в руках?
Может быть то, что их дорога,
Сквозь наши боль, страданья, страх?
Дано им так же, как Всевышний
Вдохнуть в нас силы, даже жизнь.
Снимать с души и тела лишний,
Не нужный груз, что тянет вниз.

Хочется поделиться своими впечатлениями и выразить слова благодарности руководству института - людям, создавшим этот  удивительный мир и бережно поддерживающим его  теплую атмосферу, а также  персонально, удивительному человеку, пластическому хирургу – Авдошенко Ксении Евгеньевне  с которой мы прошли нелегкой, но действительно волшебной дорогой, вернувшей мне внутреннюю и внешнюю гармонию. Благодаря величайшему таланту Ксении Евгеньевны, её творческому подходу к  профессии, отзывчивости, честности,  обладающей решительной  смелостью, оправданной мастерством хирурга, оставило во мне потрясающее впечатление еще при первой операции (пластика лица)  после которой  я увидела в своём  зеркале отражение молодой, привлекательной женщины.  Спустя несколько лет  решилась на вторую операцию (коррекция фигуры) уже спокойно легла на операционный стол, не сомневаясь в результате. Всё опять прошло идеально. Смотрю на новую себя в зеркале и испытываю прилив энергии. Ксения Евгеньевна обладает обезоруживающим обаянием красивой, умной женщины, одно это придает уверенность в успех.  Благодарность моя безгранична.
Спасибо также всем кто принял участие в моем преображении.
Процветания всему институту.
Алиса
13 февраля 2019
Пластическая хирургия Сделала чек-лифтинг у этого хирурга. Она мне понравилась в первую очередь своим отношением к пациентам. Большое спасибо, доктор Ксения Евгеньевна, за всё-всё, что вы для меня сделали! Спасибо за отменный результат.
Инна
12 февраля 2019
Пластическая хирургия В июне 2018 г обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии после неудачного эндопротезирование молочных желёз.
Вы, Максим Петрович ,отказали мне, но не отказались от меня.Тут же назначили консультацию совместно с зав. отделением Никитиным Олегом Леонидовичем.
За что я Вам безмерно благодарна!)
Как то смогли меня успокоить . Не смотря на то что перенесли операцию на такой большой срок для меня в тот момент... Ведь я готова была лечь под нож прямо здесь и сейчас.
Вы меня убедили. Вы были даже более настойчивее, чем Олег Леонидович!)
Сказать СПАСИБО Олегу Леонидовичу и Вам, это ничего не сказать!)
Я ОЧЕНЬ довольна результатом!)
Вы профессионал своего дела и Вы на своём месте, а это очень важно в жизни)
Результат превзошёл все наши ожидания!)
А что было бы, если в я попала к Вам в первоначальном виде?!
Вот о чем очень сожалею!)
У Вас и Олега Леонидовича - золотые руки!)
Благодарю Вас!!!!))))
Александра Толмачева
11 февраля 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Антону Захарову. Мне повезло попасть к ведущему пластическому хирургу этой клиники. Я не жалею о своем выборе - получила результ, который меня устроил. Делала у данного доктора пластику век. Всё прошло замечательно, никакх негативных последствий, никаких швов и прочего. Всё на высшем уровне, сразу видна рука профессионала.
Татьяна
09 февраля 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Вашину Максиму Петровичу за проведённую операцию по маммопластике. Максим! Спасибо Вам огромное! У меня теперь потрясающая грудь! Вы можете найти свой подход к любому пациенту, даже к такой капризной и требовательной даме, как я.
Яна
08 февраля 2019
Пластическая хирургия Вашин М.П - пластический хирург от Бога)) Он прям как скульптор,  сможет скорректировать ваши недостатки, если они есть. В декабре делала коррекцию по уменьшению крыльев, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Максим перед операцией настроил на позитив, было совсем не страшно. А послеоперационный период прошел оень легко и безболезненно. Мой новый носик выглядит еще лучше и естественно, такой эффект я и хотела. А еще, мне очень понравилось, что он отвечает очень быстро на необходиимые мне вопросы через социальные сети. Можно сказать, что врач 24/7 с вами))) И сам интересуется, как у пациента дела. Это очень классно. Всем всем всем рекомендую делать себя еще красивее и привлекательнее у Максима Петровича)
Диана
04 февраля 2019
Поликлиническое отделение Спасибо огромное доктору Горковцову за профессионализм и терпение. Я обращалась к нему уже несколько раз, потому что есть проблемы с пищеварением. У Андрея Викторовича всегда хорошее отношение. Все рассказывает, объясняет и показывает, подробно расписывает результаты гастроскопии.
Ольга
31 января 2019
Пластическая хирургия Антону Игоревичу хочу сказать огромное спасибо за успешную операцию по блефорапластике. Очень хорошая атмосфера в клинике, большое спасибо за результат.
Татьяна
26 января 2019
Пластическая хирургия Очень хочется выразить огромную благодарность Вашину Максиму Петровичу за проведенную Европеизацию моих глаз.
Всю жизнь у меня был азиатский разрез глаз, а хотелось красивых век. Но раньше мне казалось, что осуществить мою мечту - это что-то нереальное.
Попав на прием к Максиму Петровичу, мои сомнения и страхи улетели. Операция прошла хорошо и я ждала когда сойдут отёки. Максим Петрович всегда был на связи и поддерживал. Нам женщинам хочется всё и сразу, и я нетерпеливо ждала - ну когда же сойдут отёки, пыталась найти какие-то недочёты.
Но сегодня я с радостью могу сказать - я вижу свои глаза такими, какими мечтала видеть, я стала ещё увереннее в себе. И в этом главная заслуга Максима Петровича Вашина. Милые женщины, если Вы ищете волшебника, то Вам к нему)
Ирина Барская
23 января 2019
Пластическая хирургия Хочу сказать спасибо Ксении Авдошенко. Был очень успешно проведен чек-лифтинг. Процедура очень давно мне была нужна, потому что возраст свое дело делает, конечно. И такая операция мне очень сильно помогла вернуть свою молодость.  Ксения Евгеньевна очень хороший хирург, большое ей спасибо.
Наталья Агеева
21 января 2019
Пластическая хирургия А я хочу от всей души поблагодарить Антона Игоревича Захарова - замечательного хирурга, доброго человека. Он мне помог сделать пластику груди, идеально всё получилось. Никаких швов не видно уже, они совершенно быстро исчезли, наверное легкая рука у хирурга. Да и восстановилась я тоже очень быстро. Спасибо огромное, доктор! Буду теперь вас рекомендовать всем!
Екатерина
17 января 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить свои слова благодарности и  восхищения доктору Вашину Максиму Петровичу за проведённую операцию по нитевому лифтингу  и липофилингу лица. Вы настоящий профессионал своего дела!!!  Благодарна судьбе, что она   познакомила меня  с Вами доктор! Мне очень нравится результат который я вижу сейчас- на стадии активной реабилитации.  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за профессиональный, ответственный, индивидуальный и чуткий подход, за понимание меня на всех стадиях процесса моей эстетической процедуры. Желаю  Вам доктор,  профессионального роста, дальнейших успехов в работе,  удачи, благодарных пациентов и конечно терпения!!!
Спасибо операционной команде   и персоналу клиники в целом- образец высочайшего профессионализма!
5