Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Милена
22 мая 2017
Косметология Хочу выразить огромную благодарность доктору  Иконниковой Евгении Владимировне за золотые руки, внимательность, чуткость и профессионализм! Очень рада, что обратилась в Ваш институт!
Лена
02 апреля 2017
Косметология Хочу сказать большущее спасибо Евгении Владимировне Иконниковой за губы моей мечты! Не могу на них налюбоваться! Спасибо!!!!!!!!
Ольга
28 февраля 2017
Косметология Каспирович Марине Алексанровне: Найти хорошего, грамотного косметолога в изобилии Московских салонов и клиник довольно не просто, а найти "своего" косметолога за гранью фантастики. Марину я знаю уже больше года, и это первый профессионал, врач-косметолог, который полностью удовлетворил и более того, превзошёл все мои ожидания. Полное понимание того, что нужно клиенту. "Сканирование" кожи пристальными взглядом и буквально сразу Марина видит суть проблемы и у неё готово решение. Очень радует, что Марина не сторонник "тяжёлой артиллерии" уходовых процедур и изобилия инъекций. Все её манипуляции просты и понятны, она не утяжеляет кожу, прибегая к изобилию доступных сейчас методик, а работает минимально непосредственно с самой проблемой. Мне очень повезло, лицо для женщины всегда на первом месте, если тело можно вылепить самой, то для лица нужны хорошие руки профессионала. Год назад мы начинали с пиллнгов  и мезококтейлей на основе витаминов, и результат был шикарен, несовершенства кожи и тусклый цвет в осенне-зимний период быстро ушли... За полтора года материнства и бессонных ночей появились более значимые проблемы, и я точно знала, к кому обращаться. Абсолютно безболезненно, в короткие сроки и без реабилитаций моё лицо благодаря линейки продуктов компании Merz вновь засияло молодостью и красотой. Я от всей души хочу поблагодарить Мариночку за её золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и готовность помочь и понять. Спасибо тебе большое, моя дорогая! Ольга
Алена
31 января 2017
Косметология Дорогая Ирина Константиновна Рахова!
Кроме того, что Вы так потрясающе откорректировали мое немолодое лицо, Вы сумели мне помочь и своими словами, и своей улыбкой!
Теперь клинику посещают 4 члена моей семьи и рвутся еще двое. Мы счастливы быть рядом с Вами.
Ольга
30 января 2017
Косметология У меня всю жизнь были большие шрамы от Прыщей и ожоги от марганцовки. Когда-то в подростковом возрасте посоветовала мама прижигать ей прыщи!!! :( Относительно недавно доктор прописала удалить шрамы с помощью лазеров. Я очень рада, что сделала эту процедуру. Как будто и не было никаких шрамов. Как здорово, что медицина не стоит на месте. Евгения Владимировна, спасибо вам!
Галина Киндт
23 января 2017
Косметология Хочу выразить благодарность Галкиной Ольге Анатольевне. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и отзывчивая.
Елена
16 января 2017
Косметология Долго искала себе специалиста по массажу. Наконец попала к Ипатову Константину Андреевичу. Это действительно профессионал с большой буквы (смело могу об этом говорить с учетом моего большого опыта)!!! Высочайшая оценка его труду, внимательности и профессионализму !!!
Юлия
18 декабря 2016
Косметология Каспирович Марине Александровне:Марина, здравствуйте! У меня все замечательно,спасибо вам за вашу работу. Вначале было немного не понятно не привычно,но сейчас все идеально. Конечно мне кажется что они немного "сдулись",но это наверное у всех такой эффект.Это мой первый опыт подобной процедуры,у меня все прошло идеально,так как никаких болей я не испытала,легкая рука специалиста сделала своё дело. хотя готовилась к худшему,что это будет ужасно больно.Мне кажется у меня получилось все безболезненно,так как я препарат обезболивающий подержала мин 30.Так что я довольна,буду делать ещё ,когда придет время. Юлия, 31 год
Наталья
12 декабря 2016
Косметология После ремонта Институт конечно впечатляет... Круто...Прекрасное оборудование и лучшие врачи. По крайней мере, хочется надеяться, что они все такие. Все безупречно, начиная от ресепшн, заканчивая туалетом. Пока была у Блиновой и Иконниковой. Осталась довольна в высшей степени. ТЕперь планирую сделать блефаропластику. Очень страшно, но надеюсь тоже повезет с врачом.
Елена
05 декабря 2016
Косметология Анна Германовна просто супер специалист, да к тому же очень очаровательна, всегда очень приветлива, хожу к ней лет 7 и менять доктора не собираюсь, дай бог ей КРЕПКОГО  здоровья и всего всего самого наилучшего.
Елена
27 ноября 2016
Косметология Доктору Галиченко Лидии Петровне
Спасибо большое за Ваш труд и хорошую работу, вылечили проблемную кожу лица и подобрали хороший уход. Очень отзывчивая, энергичная, жизнерадостная! Спасибо Вам большое)
Регина
15 июня 2016
Косметология Регулярно наведываюсь в клинику чтобы побаловать кожу полноценным уходом. Несколько раз проходила курс мезотерапии, недавно делала биоревитализацию (надо сказать что процедура – просто бомба!). В общем я тут регулярный клиент, и подруг своих тоже постепенно перетаскиваю сюда из всяких непонятных салонов красоты и «медицинских центров», как они любят себя называть. В Институте работают профессионалы, и это сразу понятно.