Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Ирина Валентиновна
19 октября 2017
Косметология Хочу выразить свою признательность и благодарность Антонине Кошель. Она очень чуткий и высококвалифицированный специалист. Каждый раз на процедуры к ней еду, как на праздник. Доверяю ей и всегда ухожу в самом прекрасном настроении. Волшебные ручки! Спасибо, Антонина!
Елена Валерьевна
09 сентября 2017
Косметология Была у Галиченко Лидии  Петровны третий  раз. Результат просто ошеломляющий, делала у нее носогубные складки, ботокс, нитевой лифтинг. Друзья замечают изменения и не устают делать комплименты!!! Сегодня делаю 4 процедуру по специальному комплексу для моего типа кожи  с учетом возраста, который разработала Лидия Петровна. Результат на лицо!!! Спасибо большое. Ваш пациент  Елена Валерьевна.
Александра Ивановна
09 сентября 2017
Косметология Хочется оставить отзыв о работе такого замечательного врача, как Галиченко Лидия Петровна. Очень профессиональна, всегда четко и ясно прогнозирует ситуацию. Обрисовывает все возможные перспективы, что бы пациент сам пришел к какому –либо выбору.  Уже 5 лет посещаю Лидию Петровну и всем рекомендую ее как первоклассного специалиста.
С уважением, Губогло Александра Ивановна.
Наталья
30 июля 2017
Косметология Не так давно обращалась в данную клинику с бородавкой плоской на двух пальцах ( сама внесла год назад инфоекцию, когла срезала кутикулу и не обрабатывала порезы). В итоге затвердение, увеличение, лахматость, неухоженный маникюр. Посоветовал врач букки-терапию. посетила 6 раз, а после месяц мазала мазью, которую также порекомендовал врач. Такое ощущение, что все стало подсыхать, а мазь , как бы выталкивала плохую кожу наружу и я ее срезала. Через месяц пальчики, как прежние.
Милена
22 мая 2017
Косметология Хочу выразить огромную благодарность доктору  Иконниковой Евгении Владимировне за золотые руки, внимательность, чуткость и профессионализм! Очень рада, что обратилась в Ваш институт!
Лена
02 апреля 2017
Косметология Хочу сказать большущее спасибо Евгении Владимировне Иконниковой за губы моей мечты! Не могу на них налюбоваться! Спасибо!!!!!!!!
Ольга
28 февраля 2017
Косметология Каспирович Марине Алексанровне: Найти хорошего, грамотного косметолога в изобилии Московских салонов и клиник довольно не просто, а найти "своего" косметолога за гранью фантастики. Марину я знаю уже больше года, и это первый профессионал, врач-косметолог, который полностью удовлетворил и более того, превзошёл все мои ожидания. Полное понимание того, что нужно клиенту. "Сканирование" кожи пристальными взглядом и буквально сразу Марина видит суть проблемы и у неё готово решение. Очень радует, что Марина не сторонник "тяжёлой артиллерии" уходовых процедур и изобилия инъекций. Все её манипуляции просты и понятны, она не утяжеляет кожу, прибегая к изобилию доступных сейчас методик, а работает минимально непосредственно с самой проблемой. Мне очень повезло, лицо для женщины всегда на первом месте, если тело можно вылепить самой, то для лица нужны хорошие руки профессионала. Год назад мы начинали с пиллнгов  и мезококтейлей на основе витаминов, и результат был шикарен, несовершенства кожи и тусклый цвет в осенне-зимний период быстро ушли... За полтора года материнства и бессонных ночей появились более значимые проблемы, и я точно знала, к кому обращаться. Абсолютно безболезненно, в короткие сроки и без реабилитаций моё лицо благодаря линейки продуктов компании Merz вновь засияло молодостью и красотой. Я от всей души хочу поблагодарить Мариночку за её золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и готовность помочь и понять. Спасибо тебе большое, моя дорогая! Ольга
Алена
31 января 2017
Косметология Дорогая Ирина Константиновна Рахова!
Кроме того, что Вы так потрясающе откорректировали мое немолодое лицо, Вы сумели мне помочь и своими словами, и своей улыбкой!
Теперь клинику посещают 4 члена моей семьи и рвутся еще двое. Мы счастливы быть рядом с Вами.
Ольга
30 января 2017
Косметология У меня всю жизнь были большие шрамы от Прыщей и ожоги от марганцовки. Когда-то в подростковом возрасте посоветовала мама прижигать ей прыщи!!! :( Относительно недавно доктор прописала удалить шрамы с помощью лазеров. Я очень рада, что сделала эту процедуру. Как будто и не было никаких шрамов. Как здорово, что медицина не стоит на месте. Евгения Владимировна, спасибо вам!
Галина Киндт
23 января 2017
Косметология Хочу выразить благодарность Галкиной Ольге Анатольевне. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и отзывчивая.
Елена
16 января 2017
Косметология Долго искала себе специалиста по массажу. Наконец попала к Ипатову Константину Андреевичу. Это действительно профессионал с большой буквы (смело могу об этом говорить с учетом моего большого опыта)!!! Высочайшая оценка его труду, внимательности и профессионализму !!!
Юлия
18 декабря 2016
Косметология Каспирович Марине Александровне:Марина, здравствуйте! У меня все замечательно,спасибо вам за вашу работу. Вначале было немного не понятно не привычно,но сейчас все идеально. Конечно мне кажется что они немного "сдулись",но это наверное у всех такой эффект.Это мой первый опыт подобной процедуры,у меня все прошло идеально,так как никаких болей я не испытала,легкая рука специалиста сделала своё дело. хотя готовилась к худшему,что это будет ужасно больно.Мне кажется у меня получилось все безболезненно,так как я препарат обезболивающий подержала мин 30.Так что я довольна,буду делать ещё ,когда придет время. Юлия, 31 год