Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Юлиана
03 июня 2018
Пластическая хирургия Впервые мама привела меня на Ольховку, когда мне было 15 лет. Сейчас я в очень красивом возрасте за 50 и у меня не было иной мысли с выбором клиники для пластической операции. Проживая в Калифорнии, была возможность выбрать американских хирургов, но, видя результаты моих подруг, я даже не имела никакого сомнения, что лучшие доктора – НАШИ! Открыв сайт Ольховки, моя интуиция сразу же нашла Доктора Захарова Антона Игоревича. Тут же последовала консультация, на которой я еще больше согласилась со своей интуицией, что это МОЙ доктор. Недавно этот маг-доктор сделал мне операцию. Нет слов для выражения благодарности Доктору с большой буквы. Антон Игоревич – СУПЕР профессионал. Это говорит обо всем. Ты должен доверить свою жизнь, здоровье и красоту человеку и я несказанно счастлива, что нашла Антона Игоревича. Мало того, что он невероятный специалист в области пластической хирургии. Сейчас редко встретишь доктора, который бы еще был порядочный, честный, интеллигентный с добрым и большим сердцем.
Один в поле не воин, поэтому благодарю дружную, суперпрофессиональную команду Захарова, которые так слаженно работают во имя моего здоровья и красоты. Всегда на связи 24/7 ассистент – администратор Антона Игоревича Екатерина Белоусова. Катенька незамедлительно отвечает на все вопросы, всегда очень приветлива, добра и заботлива. Патимат Мирзоева, хирург - ассистент Антона Игоревича тоже очень профессиональна. Увидев Пати перед операцией, я в ее надежных и добрых ручках до сих пор! Катенька и Пати не только красавицы внешне, но и красивы душой.
Отдельное СПАСИБО удивительному анестезиологу Ивану Владимировичу Лазареву. Вот уж кому ты доверяешь жизнь во время операции. Вдохнула три раза и по рекомендации Ивана Владимировича заказала себе увидеть красивый сон. Проснувшись, даже не поняла, что все позади. Чуткий, добрый и очень внимательный доктор – профессионал высшего класса!
Выражаю искреннюю благодарность всем, всем, всем, кто был со мной до, во время и после операции. Удивительный штат сотрудников, заботящийся о своих пациентах.
И еще раз: Браво, Маэстро Захаров!!! Симфония моей красоты сыграна превосходно! Антон Игоревич, Вы-волшебный хирург, лучший пластический хирург и удивительно хороший Человек. СПАСИБО Вам. У меня нет истории болезни, у меня есть история моей красоты и пишете ее Вы!
С великим уважением и благодарностью.

Юлия
17 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность хирургу Вашину Максиму Петровичу! Мечтала сделать отопластику ушей, решится на операцию было сложно. Выбор хирурга казался сложным, но после первой консультации я поняла, что могу доверится только этому хирургу. Консультация была четкой и понятной. Максим Петрович профессионал своего дела, отличное отношение к пациенту. Результатом очень довольна.  А так же хочу сказать, в клинике отличный мед персонал,внимательный, заботливый.
P.S. Всем советую Максима Петровича как грамотного и добросовестного доктора!
Наталья Лукьянова
06 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить Вашина Максима Петровича за проведенную мне операцию - блефаропластика верхник век. Начну с того, что я консультировалась и в других местах, но что-то меня останавливало, начитавшись положительных отзывов о Максиме Петровиче незамедлительно поехала на консультацию. Осматривал внимательно, все объяснял, показывал, был чуток и вежлив, рассказал о ходе операции и послеоперационном периоде. Псле сдачи анализов назначили день операции. Честно, было страшно, но доктор еще раз все рассказал, успокоил. Уже через неделю, смотря на себя в зеркало, смогла сказать только - ВАУ!!! Период восстановление оказался коротким, отеков практически не было, синяков не было вообще. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и старание, за такой результат!! Максим Петрович - врач, знающий свое дело!!!!
Любовь Петровна
27 апреля 2018
Пластическая хирургия Уважаемая Ксения Евгеньевна! Спасибо за ваш профессионализм ! Так тщательно вы относитесь к своей непростой работе! Все получается у вас наилучшим образом!!!
Роберт
23 апреля 2018
Поликлиническое отделение Делал колоноскопию у Андрея Викторовича Горковцова. Все прошло хорошо. Врач нашел проблему моих периодических болей. Теперь буду лечиться. После наркоза отошел быстро. дискомфорта не было, как будто просто поспал.
Александр
18 апреля 2018
Косметология Обратился к Антонине Викторовне Кошель по рекомендации знакомых с проблемой кожей лица: беспокоили морщины,состояние кожи и цвет лица. Прошёл курс, который состоял из пилинга, лазера, лимфодренажа, мезотерапии, диспорта и уходов на косметике Ультрасьтикалс. В процессе врач рекомендовала косметику для домашнего ухода. С удовольствием, хожу к  Антонине Викторовне каждую неделю для поддержания состояния кожи. Врач очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Благодарен Вам!
Лариса
17 апреля 2018
Пластическая хирургия Благодарю  КУЗНЕЦОВА Глеба Викторовича за высокий профессионализм,внимание ,уважительное отношение к пациенту! Спасибо за проведенную гайморотомию. Оказаться в надежных руках-это дорогого стоит. Так же выражаю благодарность его ассистенту Тамаре Васильевне Хомерики за вселяемую позитивность)),м/с Калининой Людмиле Леонидовне за послеоперационный период и всем здесь работающим за общую атмосферу благости и порядка во всем. Операция проведена 09.04.18г. Успехов  вам всегда!
Ирина
13 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Вашину Максиму за проведённую операцию по маммопластике. Прекрасный, очень внимательный, тактичный хирург и просто замечательный человек. Вашин Максим настоящий профессионал своего дела! Очень давно решалась на данную операцию и консультировалась в нескольких клиниках Москвы и Санкт Петербурга. По рекомендации опытного хирурга, записалась на консультацию к Вашину Максиму. Более развернутого и полного ответа, скажу вам честно, я не получила не в одной клинике. Вашин Максим, рассказал и показал, как всё будет выглядеть после проведения маммопластики и как, и сколько будет проходить реабилитационный период, уделив мне много времени, как на консультации, так и после операции. Приношу ещё раз огромную благодарность Вашину Максиму и хирургу, который мне порекомендовал данного доктора и клинику.
Наталия Мещерякова
03 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Шарвадзе Тимуру Кахаевичу!!! Делала мамопластику после сложной операции. Врач высокой квалификации,профессионал своего дела. Талантливый,вежливый,внимательный доктор!!! Спасибо за вашу профессиональную работу!!!
Ольга
22 марта 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность доктору Захарову Антону Игоревичу за его мастерство. Делала у него в январе чек-лифтинг с верхней и нижней блефаропластикой. Результат потрясающий, выгляжу лет на 10 моложе и при этом совершенно естественно. Отдельная благодарность анестезиологу, наркоз перенесла прекрасно. И вообще весь восстановительный период прошел легко, без каких-либо осложнений, благодаря постоянному контролю доктора Захарова. Также большое спасибо персоналу стационара за квалифицированный уход и доброе и внимательное отношение в послеоперационный период. Рада, что выбрала именно это клинику.
Ольга
26 февраля 2018
Пластическая хирургия Огромная благодарность Вашину Максиму Петровичу!В ноябре 2017 года была проведена операция блефаропластика верхних и нижних век,удаление грыж.Спасибо за новый открытый взгляд,ваш профессионализм,позитивный настрой,внимательность!Результатом очень довольна!
Валентина
23 февраля 2018
Пластическая хирургия В ноябре 2017 года я обратилась в ИП ХИК по поводу верхней и нижней блефаропластики. Консультировал меня и оперировал Вашин Максим Петрович. На стадии консультации у меня возникли определенные сомнения, вызванные молодостью хирурга и, возможно, отсутствием большого опыта. Но последующая операция и особенно сложный (в моем случае) послеоперационный период убедили меня в неосновательности этих сомнений. Операция длилась 2 часа. В последующие сутки я была под постоянным наблюдением хирурга, отмечалось малейшее изменение моего самочувствия. Поскольку послеоперационные период протекал у меня достаточно сложно, я последовала совету Максима Петровича и осталась в клинике на несколько дней, в течение которых выполняла процедуры по реабилитации. Я очень довольна результатами операции и последующим наблюдением, которое по сути продолжается до сих пор. Приношу Вашину Максиму Петровичу искреннюю благодарность за проведенную блефаропластику.
x

ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

Настоящая Политика приватности и обработки персональных данных (Политика) принята и применяется в АО "Институт пластической хирургии и косметологии" (АО "ИПХиК") для определения концептуальных основ деятельности АО "ИПХиК" по обеспечению защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, распространяется на деятельность всех отделений/ подразделений АО "ИПХиК", участвующих в обработке персональных данных, действует в отношении всей информации, которую веб-сайт АО "ИПХиК", расположенный на доменном имени http://iphk.ru/ ("Веб-сайт"), может получить о пользователе во время его использования, оказание услуг и реализацию продуктов АО "ИПХиК". Факт пользования Веб-сайтом http://iphk.ru/, совершения заказов на медицинские услуги в АО "ИПХиК" и звонков в службу клиентской поддержки, а также любое иное взаимодействие с АО "ИПХиК" или пользование услугами АО "ИПХиК" означает выражение согласия с настоящей Политикой.

В настоящей Политике используются основные понятия:

Субъект персональных данных вправе:

2. Цели сбора персональных данных

Обработка персональных данных клиентов АО "ИПХиК" осуществляется исключительно в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, в целях исполнения условий договоров по привлечению клиентов, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований, в том числе в информационных системах АО "ИПХиК" при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и/или обязанным сохранять врачебную тайну, в целях защиты прав и свобод пациентов, соблюдения и обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых в информационных системах АО "ИПХиК". Не допускается обработка, несовместимая с целями сбора персональных данных.

3. Правовые основания обработки персональных данных

Правовым основанием для обработки персональных данных являются Конституция Российской Федерации, ФЗ "О персональных данных", другие действующие нормативные правовые акты Российской Федерации, согласие на обработку персональных данных и иные документы оператора. Физические лица самостоятельно принимают решение о предоставлении персональных данных, выражая согласие на их обработку. В случае отказа физического лица от предоставление запрошенной информации АО "ИПХиК" может ограничить его в возможности получить некоторые или все удобства, доступные на Веб-сайте или при предоставлении медицинских услуг. АО "ИПХиК" также может получать персональные данные от третьих лиц (например, фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, адрес электронной почты, а также демографическую и иную информацию, прочие сведения, которые могут идентифицировать человека) в случае распространения новостей или предложений услуг, которые могут быть потенциально интересны соответствующим лицам. Кроме этого, АО "ИПХиК" может получать персональные данные через сайты социальных сетей и сервисов или других источников.

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

При заказе медицинских услуг, пользовании услугами в АО "ИПХиК", участии в промо-акциях, размещении отзыва об услугах, участии в опросе АО "ИПХиК" может запрашивать персональные данные физических лиц, например: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес электронной почты, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, телефон, сведения о месте работы, паспортные и биометрические данные, фото- и видеоизображения, сведения о состоянии здоровья, заболеваниях, инвалидности, привычки, в том числе вредные (алкоголь, наркотики и др.), семейное положение и состав семьи, социальное положение, образование, профессия, прочие сведения, которые могут идентифицировать человека.

Данная информация позволяет АО "ИПХиК" предоставлять свои услуги, более эффективно обрабатывать запросы потребителей и предоставлять более высокий уровень клиентской поддержки.

АО "ИПХиК" в своей деятельности обеспечивает соблюдение принципов обработки персональных данных, указанных в ст. 5 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Обработка персональных данных в АО "ИПХиК" включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

АО "ИПХиК" осуществляет сбор и дальнейшую обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность) с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка специальных категорий персональных данных о состоянии здоровья в соответствии с требованиями законодательства, а также с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

5. Информация об использовании Веб-сайта

При пользовании Веб-сайтом третьими лицами АО "ИПХиК" вправе собирать дополнительную информацию: адрес интернет-провайдера, сайт, с которого был совершен переход, а также переходы и действия на Веб-сайте. Такая информация является анонимной, не относится к персональным данным. Она позволяет АО "ИПХиК" повысить удобство пользования Веб-сайтом для клиентов.

"Cookies" являются небольшими объемами данных, сохраняемыми на компьютерах и содержащими информацию о поведении на Веб-сайте. Такие данные помогают улучшить Веб-сайт и сделать его более удобным и простым в использовании. АО "ИПХиК" не использует "cookies" для сохранения паролей или иной информации высокой степени конфиденциальности. АО "ИПХиК" может использовать "cookies" и другие технологии для предоставления улучшенного онлайн-маркетинга, основанного на интересах и предпочтениях пользователя. Системы Веб-сайта не распознают сигналы браузера "Do Not Track", но некоторые поставщики АО "ИПХиК", которые используют "cookies" и другие технологии на Веб-сайте, позволяют пользователям отказаться от рекламы соответствующего вида.

В целях предоставления услуг более высокого качества АО "ИПХиК" может привлекать третьих лиц (Провайдеры) для обработки информации (например, для управления, хранения и систематизации информации о клиентах). В целях безопасности клиентов АО "ИПХиК" заключает с такими Провайдерами соглашения о неразглашении для защиты конфиденциальности персональных данных.

АО "ИПХиК" привлекает Провайдеров для рассылки электронных писем, на получение которых клиенты выразили свое согласие. В электронных письмах, а также на Веб-сайте "cookies" используются для оценки эффективности такой рассылки и проведения анализа. Пользователи вправе отказаться от такой рассылки путем удаления своего адреса из списка рассылки.

АО "ИПХиК" также привлекает Поставщиков для оценки посещаемости Веб-сайта, для чего размещает на нем тэги и "cookies". Это позволяет Поставщикам отслеживать посещения Веб-сайта, однако полученная таким образом информация не может быть использована для каких-либо целей без разрешения АО "ИПХиК". Несмотря на то, что такая информация накапливается Провайдером, ее использование контролируется АО "ИПХиК". Пользователи вправе отказаться от анализа такой информации, направив соответствующий запрос на адрес электронной почты: iphk@iphk.ru

6. Порядок и условия обработки персональных данных. Актуализация персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

Запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации производится с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации. Прочие персональные данные и сообщения могут передаваться и обрабатываться на серверах, расположенных за пределами Российской Федерации.

Условия обработки персональных данных клиента при использовании им записи на прием через онлайн-сервис:

(1) При использовании онлайн-сервиса АО "ИПХиК" "Записаться на прием" клиент добровольно предоставляет свои персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, e-mail, страница сайта должна содержать нижеизложенную информацию, с чем пациент при записи письменно соглашается при нажатии функции "Я согласен".

(2) В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ, таким нажатием клиент:

(3) АО "ИПХиК" вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

(4) Согласие действует бессрочно до его отзыва в письменной форме.

В АО "ИПХиК" установлены следующие условия прекращения обработки персональных данных:

АО "ИПХиК" взаимодействует с государственными органами в целях соблюдения и исполнения требований законодательства и может передавать персональные данные о пользователях государственным органам, если это необходимо или уместно для ответа на соответствующие запросы (включая судебные запросы и повестки), защиты безопасности, собственности или прав АО "ИПХиК" или третьих лиц, предотвращения или прекращения любого незаконного, неэтичного или преследуемого по закону действия, или соблюдения требований законодательства.

Персональные данные вне АО "ИПХиК" могут представляться в государственные и негосударственные функциональные структуры, в том числе:

Сведения о субъекте персональных данных могут быть предоставлены другой организации только с письменного запроса на бланке АО "ИПХиК" с приложением копии заявления субъекта персональных данных.

Ответы на письменные запросы других организаций и учреждений в пределах их компетенции и предоставленных полномочий даются в письменной форме на бланке АО "ИПХиК" и в том объеме, который позволяет не разглашать излишний объем персональных сведений о клиентах АО "ИПХиК".

Персональные данные могут быть предоставлены родственникам или членам его семьи только с письменного разрешения самого субъекта персональных данных.

Обновление информации

Для обновления контактной информации необходимо направить соответствующий запрос на адрес электронной почты iphk@iphk.ru или связаться с АО "ИПХиК":

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
В запросе необходимо указать прежние и настоящие фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты и номер телефона. Обновление информации может занять некоторое время.

Удаление из списка рассылки

Для удаления из списка рассылки необходимо связаться с АО "ИПХиК" по следующим контактам:

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
Email: iphk@iphk.ru

При совершении заказов медицинских услуг, пользовании услугами в АО "ИПХиК" и предоставлении контактной информации для службы клиентской поддержки, клиенты вправе отказаться от включения их контактной информации в список рассылки. Если клиент однажды отказался от рассылки информации, повторный отказ в дальнейшем не требуется, персональные данные не будут использованы для каких-либо иных целей, за исключением целей службы клиентской поддержки, если только клиент прямо не укажет на включение его в список рассылки. В этом случае он будет включен в список рассылки и будет получать электронные письма от АО "ИПХиК" до тех пор, пока не запросит о своем исключении из списка рассылки.

7. Использование информации

Сбор персонифицированных сведений предназначен преимущественно для повышения качества работы службы клиентской поддержки и улучшения взаимодействия с клиентами. При совершении заказов на медицинские услуги, пользовании услугами в АО "ИПХиК" клиенты могут предоставлять информацию или оставлять отзывы, которые будут способствовать созданию новых идей, уникальных продуктов, улучшению качества услуг и подхода к клиентам.

8. Меры предосторожности при размещении информации

Необходимо соблюдать разумные меры предосторожности при размещении информации на общедоступных разделах Веб-сайта, таких как, например, отзыв об услугах, с учетом того, что доступ к такой информации получает неограниченный круг лиц. Это означает, что любое лицо, имеющее доступ к такой информации, может потенциально использовать ее в любых целях, в том числе направлять сообщения без запроса со стороны клиента.

9. Ссылки

АО "ИПХиК" предоставляет клиентам ссылки на интернет-сайты, которые могут быть им потенциально интересны, включая ссылки на сайты социальных сетей, например, Facebook, Instagram. АО "ИПХиК" не несет ответственности за такие сайты, которые имеют собственную политику приватности и практику ее применения. В случае посещения аккаунтов АО "ИПХиК" в указанных социальных сетях пользователи подчиняются политике конфиденциальности соответствующего сайта. При посещении Веб-сайта по ссылке, размещенной на другом веб-сайте, к пользователям также может применяться политика конфиденциальности соответствующего веб-сайта.

10. Информационная безопасность

АО "ИПХиК" предпринимает разумные меры для защиты персональных данных клиентов от утраты, ненадлежащего использования, изменения или неавторизованного доступа.

11. Изменения в Политике

АО "ИПХиК" сохраняет за собой право при необходимости дополнять Политику. Измененный текст Политики размещается на в клиентской зане на 1 этаже и Веб-сайте и вступает в силу незамедлительно. Факт последующего обращения в АО "ИПХиК", пользования Веб-сайтом означает согласие с измененной Политикой конфиденциальности.

12. Вопросы

Если у Вас есть вопросы относительно Политики, просим связаться с нами одним из нижеперечисленных способов:

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
Email: iphk@iphk.ru

Последнее обновление: 08.07.2018