Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Александр
18 апреля 2018
Косметология Обратился к Антонине Викторовне Кошель по рекомендации знакомых с проблемой кожей лица: беспокоили морщины,состояние кожи и цвет лица. Прошёл курс, который состоял из пилинга, лазера, лимфодренажа, мезотерапии, диспорта и уходов на косметике Ультрасьтикалс. В процессе врач рекомендовала косметику для домашнего ухода. С удовольствием, хожу к  Антонине Викторовне каждую неделю для поддержания состояния кожи. Врач очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Благодарен Вам!
Лариса
17 апреля 2018
Пластическая хирургия Благодарю  КУЗНЕЦОВА Глеба Викторовича за высокий профессионализм,внимание ,уважительное отношение к пациенту! Спасибо за проведенную гайморотомию. Оказаться в надежных руках-это дорогого стоит. Так же выражаю благодарность его ассистенту Тамаре Васильевне Хомерики за вселяемую позитивность)),м/с Калининой Людмиле Леонидовне за послеоперационный период и всем здесь работающим за общую атмосферу благости и порядка во всем. Операция проведена 09.04.18г. Успехов  вам всегда!
Ирина
13 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Вашину Максиму за проведённую операцию по маммопластике. Прекрасный, очень внимательный, тактичный хирург и просто замечательный человек. Вашин Максим настоящий профессионал своего дела! Очень давно решалась на данную операцию и консультировалась в нескольких клиниках Москвы и Санкт Петербурга. По рекомендации опытного хирурга, записалась на консультацию к Вашину Максиму. Более развернутого и полного ответа, скажу вам честно, я не получила не в одной клинике. Вашин Максим, рассказал и показал, как всё будет выглядеть после проведения маммопластики и как, и сколько будет проходить реабилитационный период, уделив мне много времени, как на консультации, так и после операции. Приношу ещё раз огромную благодарность Вашину Максиму и хирургу, который мне порекомендовал данного доктора и клинику.
Наталия Мещерякова
03 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Шарвадзе Тимуру Кахаевичу!!! Делала мамопластику после сложной операции. Врач высокой квалификации,профессионал своего дела. Талантливый,вежливый,внимательный доктор!!! Спасибо за вашу профессиональную работу!!!
Ольга
22 марта 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность доктору Захарову Антону Игоревичу за его мастерство. Делала у него в январе чек-лифтинг с верхней и нижней блефаропластикой. Результат потрясающий, выгляжу лет на 10 моложе и при этом совершенно естественно. Отдельная благодарность анестезиологу, наркоз перенесла прекрасно. И вообще весь восстановительный период прошел легко, без каких-либо осложнений, благодаря постоянному контролю доктора Захарова. Также большое спасибо персоналу стационара за квалифицированный уход и доброе и внимательное отношение в послеоперационный период. Рада, что выбрала именно это клинику.
Ольга
26 февраля 2018
Пластическая хирургия Огромная благодарность Вашину Максиму Петровичу!В ноябре 2017 года была проведена операция блефаропластика верхних и нижних век,удаление грыж.Спасибо за новый открытый взгляд,ваш профессионализм,позитивный настрой,внимательность!Результатом очень довольна!
Валентина
23 февраля 2018
Пластическая хирургия В ноябре 2017 года я обратилась в ИП ХИК по поводу верхней и нижней блефаропластики. Консультировал меня и оперировал Вашин Максим Петрович. На стадии консультации у меня возникли определенные сомнения, вызванные молодостью хирурга и, возможно, отсутствием большого опыта. Но последующая операция и особенно сложный (в моем случае) послеоперационный период убедили меня в неосновательности этих сомнений. Операция длилась 2 часа. В последующие сутки я была под постоянным наблюдением хирурга, отмечалось малейшее изменение моего самочувствия. Поскольку послеоперационные период протекал у меня достаточно сложно, я последовала совету Максима Петровича и осталась в клинике на несколько дней, в течение которых выполняла процедуры по реабилитации. Я очень довольна результатами операции и последующим наблюдением, которое по сути продолжается до сих пор. Приношу Вашину Максиму Петровичу искреннюю благодарность за проведенную блефаропластику.
Ксения
12 февраля 2018
Пластическая хирургия Выражаю искреннюю благодарность пластическому хирургу Вашину Максиму Петровичу за удачно выполненную верхнюю блефаропластику, проявленное внимание и чуткость к ожиданиям.
Врач работает бережно и аккуратно, стремится получить максимально естественный результат.Реабилитация прошла гладко и быстро, послеоперационные синячки исчезли уже через неделю, отёк век постепенно ушел через месяц.
Я осталась очень довольна, выгляжу замечательно, получаю восторженные отзывы от окружающих.
Уважаемый доктор, будьте здоровы, профессионального вдохновения Вам!
Светлана
06 февраля 2018
Пластическая хирургия Делала пластику живота в начале декабря 2017 года. Оперировал доктор Асланян Грача Микаелович. Очень довольна результатом операции! Сама операция прошла замечательно, даже не успела испугаться)) В клинике провела сутки. Спасибо младшему медицинскому персоналу за заботливое отношение! Доктору отдельная благодарность за профессионализм, внимание и чуткость! У вас - золотые руки и большое будущее! Хочу пожелать крепкого здоровья и хороших пациентов))
Ирина
15 января 2018
Пластическая хирургия Делала ботокс у доктора Максима Вашина 3 недели назад, отличный результат, уже через неделю, не осталось не одной морщины на лбу.
Марина
15 января 2018
Пластическая хирургия Доброго Вам времени суток.О блефаропластике я задумалась в 43 года,веки стали опускаться и нависать на глаза.Решилась на операцию.Если Вы ещё думаете,делать или нет,мой совет-делать! Важно лишь выбрать хорошего доктора,моим доктором стал Максим Петрович Вашин, компетентный,деликатный и очень внимательный пластический хирург. Блефаропластика верхних век оказалась лёгкой и быстрой операцией,всё сделано ювелирно,никаких швов не видно,дискомфорт минимальный.Доктор Вашин Максим Петрович подарил мне не просто красивые глаза,а как будто новый взгляд на мир.Спасибо Вам огромное,уважаемый Максим Петрович.
Александр
14 января 2018
Поликлиническое отделение Хочу поблагодарить Еременко Ирину Леонидовну за прекрасно проведенную операцию по удалению халязиона на верхнем веке и проявленную внимательность. Результатом доволен, большое Вам спасибо.