Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Елена
01 июля 2017
Пластическая хирургия Никитин Олег Леонидович !  Спасибо Вам большое за мой чудесный животик !!!
20 января 2017 года мне была сделана абдоминопластика. Реабилитация прошла незаметно, результат - блестящий! Живот выглядит так, будто не было до этого 3-х кесаревых, и мне не 35, а максимум 25 ! Смотрела много фото ДО/ПОСЛЕ ,  так уж , извините за нескромность , но по-моему мой животик - лучше всех ! ))) Спасибо Вам большое ! Качество жизни улучшилось в разы !  Не стыдно ни на пляже, ни в магазине , ни на улице ! Шовчик уже бледнеет и по-моему он не нуждается даже в шлифовке!
Милена
22 мая 2017
Косметология Хочу выразить огромную благодарность доктору  Иконниковой Евгении Владимировне за золотые руки, внимательность, чуткость и профессионализм! Очень рада, что обратилась в Ваш институт!
Гудкова Мария Анатольевна.
05 мая 2017
Сосудистая хирургия 2го мая мне была проведена операция.Выражаю огромную благодарность врачу и всем его помощникам.Не могу не отметить за отзывчивость мед.персонал 5го этажа,а также девушек из регистратуры.Большое спасибо за вашу работу.
Лена
02 апреля 2017
Косметология Хочу сказать большущее спасибо Евгении Владимировне Иконниковой за губы моей мечты! Не могу на них налюбоваться! Спасибо!!!!!!!!
Артем
23 марта 2017
Поликлиническое отделение Выражаю благодарность доктору Михаилу Даниеловичу Павлюку за своевременную и точную диагностику и лечение урологических проблем!
Ольга
28 февраля 2017
Косметология Каспирович Марине Алексанровне: Найти хорошего, грамотного косметолога в изобилии Московских салонов и клиник довольно не просто, а найти "своего" косметолога за гранью фантастики. Марину я знаю уже больше года, и это первый профессионал, врач-косметолог, который полностью удовлетворил и более того, превзошёл все мои ожидания. Полное понимание того, что нужно клиенту. "Сканирование" кожи пристальными взглядом и буквально сразу Марина видит суть проблемы и у неё готово решение. Очень радует, что Марина не сторонник "тяжёлой артиллерии" уходовых процедур и изобилия инъекций. Все её манипуляции просты и понятны, она не утяжеляет кожу, прибегая к изобилию доступных сейчас методик, а работает минимально непосредственно с самой проблемой. Мне очень повезло, лицо для женщины всегда на первом месте, если тело можно вылепить самой, то для лица нужны хорошие руки профессионала. Год назад мы начинали с пиллнгов  и мезококтейлей на основе витаминов, и результат был шикарен, несовершенства кожи и тусклый цвет в осенне-зимний период быстро ушли... За полтора года материнства и бессонных ночей появились более значимые проблемы, и я точно знала, к кому обращаться. Абсолютно безболезненно, в короткие сроки и без реабилитаций моё лицо благодаря линейки продуктов компании Merz вновь засияло молодостью и красотой. Я от всей души хочу поблагодарить Мариночку за её золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и готовность помочь и понять. Спасибо тебе большое, моя дорогая! Ольга
Максим
09 февраля 2017
Поликлиническое отделение Хочу выразить благодарность Михаилу Даниеловичу! Большое спасибо за проявленную оперативность и внимание в решении  моих проблем со здоровьем) Кроме того, отдельное спасибо директору института, Юрию Михайловичу за создание отличных условий для обследования и лечения пациентов!  Еще раз большое спасибо!
ОКСАНА
09 февраля 2017
Пластическая хирургия Здравствуйте. Решила оставить отзыв о данном хирурге.Может мой опыт будет кому-нибудь полезен. Я делала абдоминопластику у Ксении Евгеньевны Авдошенко 2 года назад. Делала ее повторно после неудачной операции одного из "именитых  хирургов". Теперь мне доподлинно известно-что такое золотые руки. Хочу сказать еще раз Вам огромное спасибо за Вашу чуткость и профессионализм.Спасибо за то, что взялись за мой нелегкий случай  Весь мой круг общения доверяет только ей. Если существует понятие "мой доктор"-то это в полной мере относится к Ксении Евгеньевне. Еще раз-спасибки !!! Очень реккомендую
Алена
31 января 2017
Косметология Дорогая Ирина Константиновна Рахова!
Кроме того, что Вы так потрясающе откорректировали мое немолодое лицо, Вы сумели мне помочь и своими словами, и своей улыбкой!
Теперь клинику посещают 4 члена моей семьи и рвутся еще двое. Мы счастливы быть рядом с Вами.
Ольга
30 января 2017
Косметология У меня всю жизнь были большие шрамы от Прыщей и ожоги от марганцовки. Когда-то в подростковом возрасте посоветовала мама прижигать ей прыщи!!! :( Относительно недавно доктор прописала удалить шрамы с помощью лазеров. Я очень рада, что сделала эту процедуру. Как будто и не было никаких шрамов. Как здорово, что медицина не стоит на месте. Евгения Владимировна, спасибо вам!
Светлана
27 января 2017
Поликлиническое отделение После родов начались проблемы с интимной жизнью, муж был не доволен, я расстраивалась и не знала, что делать. Обратилась к Людмиле Юрьевне просто на осмотр, без надежды решить все свои проблемы, я о них говорить то не очень могла! Но, оказалось, есть специальные процедуры для реабилитации после родов. Я все прошла  и очень довольна! Мой муж сказал, что я стала какая-то особенная! Большое спасибо Людмиле Юрьевне, она очень деликатный человек и прекрасный специалист.
Галина Киндт
23 января 2017
Косметология Хочу выразить благодарность Галкиной Ольге Анатольевне. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и отзывчивая.