Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Ольга
10 октября 2017
Пластическая хирургия Захаров хороший хирург. Мне нравится его отношение к работе, я пересмотрела все его работы. Потом позвонила и записалась на консультацию. И сделала операцию. После восстановления я поняла, что мне очень повезло с хирургом. Результат вполне хороший, морщин не видно, как будто стало моложе.
Виктория
29 сентября 2017
Пластическая хирургия Спасибо Антону Захарову за работу!!! Я у него делала чек-лифтинг! Эта операция по омоложению лица, ушли морщины и признаки старения. Но не все так гладко, конечно. Нужно время на восстановление, нужно набраться терпения и ждать когда восстановишься. А так, все хорошо прошло.
Анастасия
13 сентября 2017
Пластическая хирургия Захаров - это мой хирург. Обратилась к нему в первую очередь с проблемой птоза груди. После кормления ребенка оказалась вот такая во проблема. Печально, но не смертельно, конечно. Сделали мне пластику груди. Подтяжка нужна была с применением имплантов, потому что другим способом справиться с моей грудью нельзя было( Но я не жалею ничуть! У меня все получилось! И у моего доктора тоже! Спасибо ему!
Елена Валерьевна
09 сентября 2017
Косметология Была у Галиченко Лидии  Петровны третий  раз. Результат просто ошеломляющий, делала у нее носогубные складки, ботокс, нитевой лифтинг. Друзья замечают изменения и не устают делать комплименты!!! Сегодня делаю 4 процедуру по специальному комплексу для моего типа кожи  с учетом возраста, который разработала Лидия Петровна. Результат на лицо!!! Спасибо большое. Ваш пациент  Елена Валерьевна.
Александра Ивановна
09 сентября 2017
Косметология Хочется оставить отзыв о работе такого замечательного врача, как Галиченко Лидия Петровна. Очень профессиональна, всегда четко и ясно прогнозирует ситуацию. Обрисовывает все возможные перспективы, что бы пациент сам пришел к какому –либо выбору.  Уже 5 лет посещаю Лидию Петровну и всем рекомендую ее как первоклассного специалиста.
С уважением, Губогло Александра Ивановна.
Наталья
30 июля 2017
Косметология Не так давно обращалась в данную клинику с бородавкой плоской на двух пальцах ( сама внесла год назад инфоекцию, когла срезала кутикулу и не обрабатывала порезы). В итоге затвердение, увеличение, лахматость, неухоженный маникюр. Посоветовал врач букки-терапию. посетила 6 раз, а после месяц мазала мазью, которую также порекомендовал врач. Такое ощущение, что все стало подсыхать, а мазь , как бы выталкивала плохую кожу наружу и я ее срезала. Через месяц пальчики, как прежние.
Елена
01 июля 2017
Пластическая хирургия Никитин Олег Леонидович !  Спасибо Вам большое за мой чудесный животик !!!
20 января 2017 года мне была сделана абдоминопластика. Реабилитация прошла незаметно, результат - блестящий! Живот выглядит так, будто не было до этого 3-х кесаревых, и мне не 35, а максимум 25 ! Смотрела много фото ДО/ПОСЛЕ ,  так уж , извините за нескромность , но по-моему мой животик - лучше всех ! ))) Спасибо Вам большое ! Качество жизни улучшилось в разы !  Не стыдно ни на пляже, ни в магазине , ни на улице ! Шовчик уже бледнеет и по-моему он не нуждается даже в шлифовке!
Милена
22 мая 2017
Косметология Хочу выразить огромную благодарность доктору  Иконниковой Евгении Владимировне за золотые руки, внимательность, чуткость и профессионализм! Очень рада, что обратилась в Ваш институт!
Гудкова Мария Анатольевна.
05 мая 2017
Сосудистая хирургия 2го мая мне была проведена операция.Выражаю огромную благодарность врачу и всем его помощникам.Не могу не отметить за отзывчивость мед.персонал 5го этажа,а также девушек из регистратуры.Большое спасибо за вашу работу.
Лена
02 апреля 2017
Косметология Хочу сказать большущее спасибо Евгении Владимировне Иконниковой за губы моей мечты! Не могу на них налюбоваться! Спасибо!!!!!!!!
Артем
23 марта 2017
Поликлиническое отделение Выражаю благодарность доктору Михаилу Даниеловичу Павлюку за своевременную и точную диагностику и лечение урологических проблем!
Ольга
28 февраля 2017
Косметология Каспирович Марине Алексанровне: Найти хорошего, грамотного косметолога в изобилии Московских салонов и клиник довольно не просто, а найти "своего" косметолога за гранью фантастики. Марину я знаю уже больше года, и это первый профессионал, врач-косметолог, который полностью удовлетворил и более того, превзошёл все мои ожидания. Полное понимание того, что нужно клиенту. "Сканирование" кожи пристальными взглядом и буквально сразу Марина видит суть проблемы и у неё готово решение. Очень радует, что Марина не сторонник "тяжёлой артиллерии" уходовых процедур и изобилия инъекций. Все её манипуляции просты и понятны, она не утяжеляет кожу, прибегая к изобилию доступных сейчас методик, а работает минимально непосредственно с самой проблемой. Мне очень повезло, лицо для женщины всегда на первом месте, если тело можно вылепить самой, то для лица нужны хорошие руки профессионала. Год назад мы начинали с пиллнгов  и мезококтейлей на основе витаминов, и результат был шикарен, несовершенства кожи и тусклый цвет в осенне-зимний период быстро ушли... За полтора года материнства и бессонных ночей появились более значимые проблемы, и я точно знала, к кому обращаться. Абсолютно безболезненно, в короткие сроки и без реабилитаций моё лицо благодаря линейки продуктов компании Merz вновь засияло молодостью и красотой. Я от всей души хочу поблагодарить Мариночку за её золотые руки, за чуткость, за отзывчивость и готовность помочь и понять. Спасибо тебе большое, моя дорогая! Ольга