Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Дмитрий
29 октября 2017
Косметология Ирина Константиновна Рахова,-уникальный врач в самом широком смысле этого слова, после ее процедур выходишь , не только с помолодевшим лет на 10 лицом , но и на душе очень приятно за то что человек с такой добротой и заботой к тебе относиться, спасибо вам за все!!!
Людмила Сергеевна
26 октября 2017
Косметология Врач-косметолог Антонина Викторовна Кошель подобрала процедуры и уход,благодаря которым лицо  выглядит моложе, подтянулась зона подбородка и декольте.Огромное спасибо!Врач от Бога и приятная в общении.
оксана
25 октября 2017
Реконструктивная хирургия Хочу сказать огромное спасибо хирургу Ольге Анатольевна Галкиной!!!!!Удаляла у неё год назад новообразование в ресничной части нижнего века!!!!Спасибо вам огромное за ювелирную работу, не осталось даже маленького следа, ресницы выросли на этом месте!!!!! Как будто никогда и ничего не было!!!; спасибо всему институту за адекватные цены , квалифицированных специалистов и деликатный подход к каждому пациенту!!!!!
Ирина Валентиновна
19 октября 2017
Косметология Хочу выразить свою признательность и благодарность Антонине Кошель. Она очень чуткий и высококвалифицированный специалист. Каждый раз на процедуры к ней еду, как на праздник. Доверяю ей и всегда ухожу в самом прекрасном настроении. Волшебные ручки! Спасибо, Антонина!
Шаблахов А.П.
18 октября 2017
Поликлиническое отделение Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Еременко И.Л. за огромный профессионализм. Были серьёзные проблемы с сухостью глаз вызывающих сильный дискомфорт из за проведённой ранее за границей лазерной коррекции глаз по методике Ласик. Благодаря её знаниям, рекомендациям и назначенному лечению я избавился от этой серьёзной проблемы, которую не могли решить другие специалисты к которым я обращался.
С уважением Шаблахов А.П.
Ольга
10 октября 2017
Пластическая хирургия Захаров хороший хирург. Мне нравится его отношение к работе, я пересмотрела все его работы. Потом позвонила и записалась на консультацию. И сделала операцию. После восстановления я поняла, что мне очень повезло с хирургом. Результат вполне хороший, морщин не видно, как будто стало моложе.
Виктория
29 сентября 2017
Пластическая хирургия Спасибо Антону Захарову за работу!!! Я у него делала чек-лифтинг! Эта операция по омоложению лица, ушли морщины и признаки старения. Но не все так гладко, конечно. Нужно время на восстановление, нужно набраться терпения и ждать когда восстановишься. А так, все хорошо прошло.
Анастасия
13 сентября 2017
Пластическая хирургия Захаров - это мой хирург. Обратилась к нему в первую очередь с проблемой птоза груди. После кормления ребенка оказалась вот такая во проблема. Печально, но не смертельно, конечно. Сделали мне пластику груди. Подтяжка нужна была с применением имплантов, потому что другим способом справиться с моей грудью нельзя было( Но я не жалею ничуть! У меня все получилось! И у моего доктора тоже! Спасибо ему!
Елена Валерьевна
09 сентября 2017
Косметология Была у Галиченко Лидии  Петровны третий  раз. Результат просто ошеломляющий, делала у нее носогубные складки, ботокс, нитевой лифтинг. Друзья замечают изменения и не устают делать комплименты!!! Сегодня делаю 4 процедуру по специальному комплексу для моего типа кожи  с учетом возраста, который разработала Лидия Петровна. Результат на лицо!!! Спасибо большое. Ваш пациент  Елена Валерьевна.
Александра Ивановна
09 сентября 2017
Косметология Хочется оставить отзыв о работе такого замечательного врача, как Галиченко Лидия Петровна. Очень профессиональна, всегда четко и ясно прогнозирует ситуацию. Обрисовывает все возможные перспективы, что бы пациент сам пришел к какому –либо выбору.  Уже 5 лет посещаю Лидию Петровну и всем рекомендую ее как первоклассного специалиста.
С уважением, Губогло Александра Ивановна.
Татьяна
14 августа 2017
Поликлиническое отделение Я с большим удовольствием выражаю благодарность  Еременко Ирине Леонидовне. Во время приема я чувствовала себя комфортно. Доктор внимательно и профессионально провела обследование зрения. Я получила грамотную и полную консультацию о состоянии зрения.  Все назначенные мне рекомендации врача помогли справиться с проблемой, мои глаза видят хорошо. Хорошо, что я обратилась именно к этому грамотному специалисту.
Наталья
30 июля 2017
Косметология Не так давно обращалась в данную клинику с бородавкой плоской на двух пальцах ( сама внесла год назад инфоекцию, когла срезала кутикулу и не обрабатывала порезы). В итоге затвердение, увеличение, лахматость, неухоженный маникюр. Посоветовал врач букки-терапию. посетила 6 раз, а после месяц мазала мазью, которую также порекомендовал врач. Такое ощущение, что все стало подсыхать, а мазь , как бы выталкивала плохую кожу наружу и я ее срезала. Через месяц пальчики, как прежние.