Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Цовик
10 сентября 2019
Пластическая хирургия Делали операцию в июле 2019, была проведена ринопластика. Операцию проводил доктор Асланян Г.М. Доктор Асланян Г.М. на протяжении всего времени внимательно и профессионально сопровождал  процесс подготовки, а операцию провел идеально и результат превзошел ожидания. После операции регулярно консультируемся с доктором, всегда доброжелательно и отзывчиво относится к нашим вопросам. Благодаря указаниям и под чутким наблюдением доктора процесс востановления прошел быстро и результативно. Довольны институтом в целом, очень чисто и аккуратно, внимательный персонал. Огромное спасибо институту, доктору Асланяну Г.М. и всей его команде.  
Наталья
09 сентября 2019
Пластическая хирургия Доброе время суток. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от проведенной мне в июле верхней блефаропластики замечательным хирургом, Вашиным Максимом Петровичем. Делали операцию под местной анестезией, все прошло замечательно. Доктор очень внимательный, знающий свое дело, на консультации мы обсудили все нюансы, Максим Петрович обстоятельно ответил на все интересующие меня вопросы. Послеоперационный период прошел ровно, без осложнений, шовчик получился гладенький, незаметный и ровный. Это большая заслуга хирурга с золотыми руками, и это я не ради красного словца говорю. Каждый день глядя на себя в зеркало, я с благодарностью вспоминаю Максима Петровича, на следующее лето планирую и очень хочу сделать у этого доктора эндоскопическую подтяжку лба. Всем, кто еще не решился и не определился с выбором доктора, я рекомендую обратиться к Вашину Максиму Петровичу, вы не пожалеете, как и я! Спасибо еще раз Вам, Максим Петрович, что вы делаете нас счастливыми.
Коростылева Наталья
31 августа 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Антону Игоревичу Захарову  за успешно проведенную операцию. Все прошло отлично, просто довольна всем-всем. Доктор на самом деле, очень хороший специалист своего дела. Общается спокойно, без пафоса, всегда расскажет как и что, подскажет. С ним можно не бояться делать даже сложные пластические операции.
Мария
27 августа 2019
Пластическая хирургия вот уже 4 месяца я обладательница шикарной груди . Спасибо огромное Андрееву Александру Сергеевичу . Очень внимательный , тактичный доктор . Очень рада , что выбрала именно его и результат превзошёл все мои ожидания ).
Алла Алексеевна
25 августа 2019
Пластическая хирургия Благодарю Максима Петровича! Операция по блефаропластике прошла отлично! Ежедневно в зеркале вижу свой новый взгляд! Клиника, персонал, отношение - все на высоте. Это мой первый опыт, и я благодарна, что первую операцию мне делал именно молодой хирург с огромным потенциалом - Максим Петрович!
Татьяна Викторовна
12 августа 2019
Пластическая хирургия Импланты груди у меня стояли уже 20 лет, но были повреждены в результате прокола. Пришлось заменить на новые. Максим Петрович сразу внушил мне доверие и вселил уверенность в хорошем результате. Он мне и посоветовал импланты большего объема, в результате чего, грудь смотрится ещё более привлекательно. Большое спасибо за отличную работу!
Яна
08 августа 2019
Пластическая хирургия Благодарна доктору Захарову за прекрасно проведенную пластику век. Операция прошла успешно, все качественно. Доктор приятный в общении, очень благодарна за то, что подсказал как себя вести после операции, все подробности. Спасибо большое!
Екатерина
07 августа 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Александру Дмитриевичу Сакуте, за его высокий профессионализм, чуткость и внимательность!
Виолетта
01 августа 2019
Пластическая хирургия Хотела поблагодарить Андреева Александра Сергеевича за проделанный труд ! Результат превзошёл все мои ожидания , рада что обратилась именно к вам. Уже пол года счастливая обладательница шикарной груди ! Успехов вам в работе
Рената
31 июля 2019
Пластическая хирургия Мне помог специалист данной клиники - Антон Игоревич Захаров. Он справился с моей проблемой - птоз груди. Сделали подтяжку с применением имплантов. Все сделано качественно и грамотно. Я весьма довольна своей внешностью. Так же, хочу сказать спасибо всем работникам этой клиники за подход ко мне, за заботу после операции.
Ирина
28 июля 2019
Пластическая хирургия Наконец-то, пришло время моему отзыву о пластической операции (нижняя трансконьюктивальная блефаропластика) и хирурге М. П. Вашине. Начну с того, как долго я готовилась к этому и как выбирала врача. Мой недостаток с рождения - грыжи «мешки» под глазами напрягал меня с самого детства, когда я ещё верила, что это все пройдёт! В сознательном возрасте делала все возможные примочки, протиралась льдом, мазала кремами. Год назад попробовала уколы красоты вокруг глаз. Но это все было бесполезно! Увидела у знакомой верхнюю блефаро и стала всерьёз задумываться об оперативном вмешательстве. Потом начались поиски хирурга! Читала отзывы, спрашивала знакомых. Решила, что раз дело касается лица, надо это сделать в проверенном и наслышанном Институте пластической хирургии! Тут помогли отзывы и внутренний голос! Записалась на консультацию к М. П. Вашину! И не пожалела ни секунды! Молодой, хваткий, понимающий, уверенный и не навязывающий лишнего! Все по делу! День "х" настал, операция под общим наркозом. Заснула и проснулась красивая. Операция без осложнений, на следующий день уехала домой! Готовила себя к отекам и синякам, но их особо и не было! Дискомфорта минимум! А результат то, что надо! Совсем другое лицо! Всем, кто думает, решайтесь! Это стоит того! Если же я и решусь на ещё какую-либо пластику, то только у Максима!
Ольга
25 июля 2019
Пластическая хирургия      Хочу сказать огромное спасибо профессионалу с большой буквы, а еще самому человечному из хирургов, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться, Никитину Олегу Леонидовичу!
     Олег Леонидович в буквальном смысле вернул меня к нормальной жизни, устранив причину хронического воспаления, с которой я жила много лет. Со дня операции прошло 2 недели. Да, ещё где-то болит, ещё многое нельзя и многое ещё нужно...но я уже чувствую, как мой организм восстанавливается и наполняется жизненной энергией.
     Спасибо Вам, Олег Леонидович, за Ваши золотые руки и за Вашу доброту, а ещё за то, что когда-то давно Вы выбрали для себя именно эту профессию! Пишу эти строки со слезами  благодарности на глазах. Здоровья Вам, долголетия и профессиональных побед!
5