Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Екатерина
17 января 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить свои слова благодарности и  восхищения доктору Вашину Максиму Петровичу за проведённую операцию по нитевому лифтингу  и липофилингу лица. Вы настоящий профессионал своего дела!!!  Благодарна судьбе, что она   познакомила меня  с Вами доктор! Мне очень нравится результат который я вижу сейчас- на стадии активной реабилитации.  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за профессиональный, ответственный, индивидуальный и чуткий подход, за понимание меня на всех стадиях процесса моей эстетической процедуры. Желаю  Вам доктор,  профессионального роста, дальнейших успехов в работе,  удачи, благодарных пациентов и конечно терпения!!!
Спасибо операционной команде   и персоналу клиники в целом- образец высочайшего профессионализма!
Инга
14 января 2019
Пластическая хирургия Сделала свой выбор в пользу Антона Захарова, потому что считаю, что в этой клинике он один из самых успешных хирургов, работающий на результат. И не ошиблась, ибо результат превзошел все мои ожидания. Я достаточно быстро получила этот результат, так как восстановительный период не занял слишком много времени. Спасибо док!
Виктория
04 января 2019
Пластическая хирургия Хотела выразить огромную благодарность Вашину Максиму Петровичу и ИПХиК за проведенную операцию и за верхнюю блефаропластику.
Максим Петрович, большое спасибо за проделанную работу, профессионализом, заботу и терпение. 
Я очень рада, что случай дал возможность познакомиться с Вами. При первой встрече, я сразу почувствовала лёгкость в общении и взаимопонимание. И интуитивно, что Вы мой доктор. Благодаря вашим публикациям (искренним и грамотно  срежиссированным), в течение двух месяцев, у меня была возможность узнать о Вас и вашей работе.
Действительно, я чувствовала себя уверенно, спокойно и легко, несмотря на сложную ситуацию в которой была. 
Сейчас, я могу с уверенностью сказать: "Вы мой доктор!"
Валентина
01 января 2019
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить Вашина Максима Петровича за проведенную мне верхнюю блефаропластику! На консультации Максим Петрович доходчиво объяснил, как будет проходить операция, где будут швы и так далее. Делали мы ее под местной анестезией. Во время операции мне объяснил каждую манипуляцию. Было совсем не больно, правда немного страшно вначале.  Как только сняли швы, я увидела открытый взгляд без нависания век. Восстановительный период прошел без осложнений. Результатом очень довольна, жалею что раньше не решалась.  Максим Петрович - молодой, талантливый хирург, настоящий профи в своем деле! Думаю через несколько лет обратится к нему еще, чтоб стереть следы времени. 

Тамара Львовна
28 декабря 2018
Пластическая хирургия Здравствуйте. Я давно хочу написать отзыв о пластическом хирурге Ксении Авдошенко. Сделала у неё чек-лифтинг 4 месяца назад. Всё прошло как мечтала, хоть и боялась сильно. Операция была под общим наркозом, всё было хорошо и совсем не больно. После операции доктор меня поддерживала. всегда на связи. Я довольна отношением, довольна всем. Рекомендую данного хирурга для тех, кто хочет выглядеть красиво.
Виктория Дмитриева
27 декабря 2018
Пластическая хирургия В этой клинике нужно идти только к Антону Захарову. Он на самом деле один из самых толковых хирургов. Прекрасно сделал мне пластику век, которая реально спасла меня. Доктору можно доверять, он большой молодец. Большое ему спасибо!
Ольга Борисовна
21 декабря 2018
Пластическая хирургия Антон Захаров один из самых популярных хиругов в этой клинике. Пошла к нему из-за опыта, так как нужен был только лучший результат. И я не ошиблась, поэтому благодарна доктору за всё, что он для меня сделал. Всем рекомендую доктора! Сделала чек лифтинг, без боли и бещ страха - мой результат меня радует.
Черникова Оксана
18 декабря 2018
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить своего доктора Захарова Антона Игоревича,у которого я делала ринопластику. Я очень довольна результатом!Хочу сказать огромное спасибо за работу,труд и пожелать оставаться таким же внимательным доктором к своим пациентам и хорошим специалистом в своей области!
Алина
17 декабря 2018
Пластическая хирургия Мой пластический хирург - Антон Игоревич Захаров. Он имеет большой опыт проведения разных операций. Да к нему идут только те, кто хочет получить отличный результат. В данной клинике он является одним из самых успешных хирургов, к которому идут люди, ценящие себя и свое здоровье. Я пошла к нему на подтяжку чек лифтинг. Очень помогла операция, тем более она выполнена очень качественно и никаких последствий после операции нет. Спасибо за результат.
Ирина Михайловна
07 декабря 2018
Пластическая хирургия Огромное спасибо  Вашину Максиму Петровичу за проведенную операцию по удалению атером. Всё прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо за чуткий и профессиональный подход к пациенту. Желаю доктору Вашину дальнейших успехов в работе.
Тамара
04 декабря 2018
Пластическая хирургия Сделала у Захарова пластику век полгода назад и сейчас выгляжу  очень привлекательно. Открытый взгляд он очень много значит, так как сразу кажется, что лицо выглядет моложе и открытее. Я очень благодарна этому доктору за то тепло и доброту, которые он мне подарил. Ну и конечно же за результат работы, который он мне предоставил)
Полина
29 ноября 2018
Пластическая хирургия Огромную благодарность выражаю Вашину Максиму Петровичу! Очень довольна результатом операции  эндопротезирования молочных желёз. Грудь великолепная, естественной формы, в меру пышная! Доктор внимательный, чуткий, профессионал своего дела! Максим Петрович сделал меня очень счастливой! Большое спасибо также персоналу ИПХиК за доброе и внимательное отношение до и после операции и анестезиологу Ивану Владимировичу!
5