Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Евгения
20 марта 2019
Пластическая хирургия Большое спасибо моему пластическому хирургу Антону Игоревичу Захарову. Большое спасибо за мой красивый носик и доброе отношение и помощь после операции. Доктору Спасибо.
Ирина
19 марта 2019
Пластическая хирургия Слова благодарности хочу написать пластическому хирургу Вашину Максиму Петровичу. Уже 1,5 года прошло после операции маммопластики вашими руками. Грудь совсем не доставляет дискомфорта. Постоянные мои вопросы к Максиму Петровичу, когда они появлялись и подробные ответы как нужно соблюдать режим после операции и вот она моя легкая реабилитация. Вначале я настойчиво просила грудь на размер больше, но доктор рассказал о противопоказаниях, ее просто некуда было ставить, слишком маленькая изначально своя была и обо всех осложнениях, если бы мне все же сделали имплантанты большего размера. В целом я полностью довольна результатом! Всегда рекомендую Максима Петровича, как замечательного профессионала! Спасибо большое доктор!
Любовь
12 марта 2019
Пластическая хирургия Иногда смотрим на себя в зеркало и вроде бы ничего, всё так. Но есть такой пластический Хирург- Вашин Максим Петрович, который творит чудеса, у него золотые руки и талантище. Сравнивая фото до  блерофапластики
и после , сама поражаюсь, какая я была и какая стала, совсем другой взгляд, другая красота, даже интрига какая-то появилась. Девчонки, хочу сказать, не надо бояться, отпустите свой страх и решайтесь на перемены. А Вашин Максим Петрович, теперь мой любимый доктор. Спасибо огромное также персоналу стационара за заботу и внимание. Всем Удачи!
Ника
02 марта 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Антону Игоревичу Захарову. Сделала пластику груди у него, после опрации прошло уже 7 месяцев и я могу сказать, что счастье есть, красота есть. Доктору спасибо за мою красоту и сексуальность.
СВетлана
25 февраля 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность и признательность челюстно-лицевому хирургу клиники, доктору Кузнецову Глебу Викторовичу и его ассистенту Тамаре Васильевне! Мне была проведена операция по удалению кисты шеи этими замечательными специалистами. В ходе подготовки к операции у меня, часто во внеурочное время, возникали вопросы, и Глеб Викторович был всегда на связи, чем очень облегчал мое тревожное состояние. Я получила подробную четкую картину заболевания. Операция прошла легко, восстановление прошло быстро. Во время моего пребывания в клинике ассистент Тамара Васильевна, чуткая и профессиональная, была всегда рядом, отвечала на все вопросы, проявляла такое ценное человеческое участие и сочувствие. Я искренне рекомендую всем этих замечательных специалистов и мастеров своего очень важного дела!
Самира
19 февраля 2019
Пластическая хирургия Спасибо Антону Игоревичу Захарову. Спасибо за душевность и мою красивую грудь. Все получилось идеально. Импланты имеют отличную форму, грудь смотрится естественно. Красота, я очень довольна.
Анастасия
15 февраля 2019
Пластическая хирургия Я хочу порекомендовать Ксению Евгеньевну Авдошенко всем, кто любит себя и кто хочет выглядеть красиво, молодо и привлекательно. Сделала у нее подтяжку груди с имплантами. Всё прошло как по маслу! Никаких негативных впечатлений, только плюсы и красивая-красивая грудь! Спасибо, милая Ксения Евгеньевна!
Фаина
14 февраля 2019
Пластическая хирургия Большая благодарность Антону Игоревичу Захарову от меня лично. Обратилась к нему по поводу маленькой груди. Он сделал мне очень красивую грудь, кстати, небольшого размера. Я такую и хотела, чтобы не было видно, что была операция. Доктору спасибо! Мне все понравилось, быстрое восстановление, красивый результат. Спасибо!
Анна
13 февраля 2019
Пластическая хирургия Есть у врачей, что-то от Бога!
Сила волшебная в руках?
Может быть то, что их дорога,
Сквозь наши боль, страданья, страх?
Дано им так же, как Всевышний
Вдохнуть в нас силы, даже жизнь.
Снимать с души и тела лишний,
Не нужный груз, что тянет вниз.

Хочется поделиться своими впечатлениями и выразить слова благодарности руководству института - людям, создавшим этот  удивительный мир и бережно поддерживающим его  теплую атмосферу, а также  персонально, удивительному человеку, пластическому хирургу – Авдошенко Ксении Евгеньевне  с которой мы прошли нелегкой, но действительно волшебной дорогой, вернувшей мне внутреннюю и внешнюю гармонию. Благодаря величайшему таланту Ксении Евгеньевны, её творческому подходу к  профессии, отзывчивости, честности,  обладающей решительной  смелостью, оправданной мастерством хирурга, оставило во мне потрясающее впечатление еще при первой операции (пластика лица)  после которой  я увидела в своём  зеркале отражение молодой, привлекательной женщины.  Спустя несколько лет  решилась на вторую операцию (коррекция фигуры) уже спокойно легла на операционный стол, не сомневаясь в результате. Всё опять прошло идеально. Смотрю на новую себя в зеркале и испытываю прилив энергии. Ксения Евгеньевна обладает обезоруживающим обаянием красивой, умной женщины, одно это придает уверенность в успех.  Благодарность моя безгранична.
Спасибо также всем кто принял участие в моем преображении.
Процветания всему институту.
Алиса
13 февраля 2019
Пластическая хирургия Сделала чек-лифтинг у этого хирурга. Она мне понравилась в первую очередь своим отношением к пациентам. Большое спасибо, доктор Ксения Евгеньевна, за всё-всё, что вы для меня сделали! Спасибо за отменный результат.
Инна
12 февраля 2019
Пластическая хирургия В июне 2018 г обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии после неудачного эндопротезирование молочных желёз.
Вы, Максим Петрович ,отказали мне, но не отказались от меня.Тут же назначили консультацию совместно с зав. отделением Никитиным Олегом Леонидовичем.
За что я Вам безмерно благодарна!)
Как то смогли меня успокоить . Не смотря на то что перенесли операцию на такой большой срок для меня в тот момент... Ведь я готова была лечь под нож прямо здесь и сейчас.
Вы меня убедили. Вы были даже более настойчивее, чем Олег Леонидович!)
Сказать СПАСИБО Олегу Леонидовичу и Вам, это ничего не сказать!)
Я ОЧЕНЬ довольна результатом!)
Вы профессионал своего дела и Вы на своём месте, а это очень важно в жизни)
Результат превзошёл все наши ожидания!)
А что было бы, если в я попала к Вам в первоначальном виде?!
Вот о чем очень сожалею!)
У Вас и Олега Леонидовича - золотые руки!)
Благодарю Вас!!!!))))
Александра Толмачева
11 февраля 2019
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность Антону Захарову. Мне повезло попасть к ведущему пластическому хирургу этой клиники. Я не жалею о своем выборе - получила результ, который меня устроил. Делала у данного доктора пластику век. Всё прошло замечательно, никакх негативных последствий, никаких швов и прочего. Всё на высшем уровне, сразу видна рука профессионала.
5