Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Светлана александровна
16 июля 2018
Косметология Слова искренней благодарности адресую Стенько Анне Германовне - доктору внимательному, чуткому, небезразличному (сегодня это очень редкое и одновременно очень ценное качество ). Анна Германовна буквально спасла меня  грамотно назначенной современной терапией от образования рубца, который начал формироваться после удаления пигментного пятна на щеке ( процедуру удаления пигментации ранее весьма некорректно проводил другой доктор). А после мастерски проведенной Анной Германовной процедуры " Ультраформер" чувствую себя помолодевшей - выраженный эффект лифтинга. Замечательная процедура, выполненная замечательным доктором - профессионалом высокого уровня!
Анастасия
16 июля 2018
Косметология Выражаю благодарность доктору Моргулис Наталье Владимировне за удаление папиллом, которые были у меня 2 года. Процедура прошла безболезненно и в спокойной обстановке. Я сильно переживала, так как зона интимная. Но Наталья Владимировна очень расположила к себе и провела процедуру профессионально. У меня все быстро зажило и не осталось никаких следов. Спасибо!
Королева Ирина
11 июля 2018
Косметология Около месяца назад прошла процедуру Ультраформер у Анны Германовны Стенько . Эффект превзошел мои самые радужные ожидания! Могу смело порекомендовать её всем! Спасибо огромное Доктору,прекрасному профессионалу,  рукам которой доверяешь , чувство такта и внимательность  к человеку у неё  редкое! Какое счастье, что такие  специалисты ещё встречаются  в нашей стране! Но теперь о процедуре:во-первых, не было больно,во-вторых,  реабилитации практически не было, можно сразу выходить  в свет , в- третьих, подтяжка лица видна сразу, а когда лёгкий отек изчез,  то и цвет лица и увлажненнось кожи выше всяких похвал!  Ещё  раз огромное спасибо за маленькое чудо !Спасибо Вам, мой любимый Доктор, хотя для любой женщины  Ваши маленькие чудеса это повод быть счастливой. Счастья и Вам и больших успехов!
Марина
27 июня 2018
Косметология Хочу выразить благодарность Алексею Сергеевичу Немчинову. Я делала биоревитализацию и инъекции диспорта. Результат отличный, именно то, что я хотела. Также очень нравится подход врача к клиенту - Алексей Сергеевич всегда внимателен, пунктуален, учитывает пожелания и возможности клиента и предлагает оптимальное решение. С удовольствием продолжу посещение данного специалиста.
Александр
18 апреля 2018
Косметология Обратился к Антонине Викторовне Кошель по рекомендации знакомых с проблемой кожей лица: беспокоили морщины,состояние кожи и цвет лица. Прошёл курс, который состоял из пилинга, лазера, лимфодренажа, мезотерапии, диспорта и уходов на косметике Ультрасьтикалс. В процессе врач рекомендовала косметику для домашнего ухода. С удовольствием, хожу к  Антонине Викторовне каждую неделю для поддержания состояния кожи. Врач очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Благодарен Вам!
Дмитрий
29 октября 2017
Косметология Ирина Константиновна Рахова,-уникальный врач в самом широком смысле этого слова, после ее процедур выходишь , не только с помолодевшим лет на 10 лицом , но и на душе очень приятно за то что человек с такой добротой и заботой к тебе относиться, спасибо вам за все!!!
Людмила Сергеевна
26 октября 2017
Косметология Врач-косметолог Антонина Викторовна Кошель подобрала процедуры и уход,благодаря которым лицо  выглядит моложе, подтянулась зона подбородка и декольте.Огромное спасибо!Врач от Бога и приятная в общении.
Ирина Валентиновна
19 октября 2017
Косметология Хочу выразить свою признательность и благодарность Антонине Кошель. Она очень чуткий и высококвалифицированный специалист. Каждый раз на процедуры к ней еду, как на праздник. Доверяю ей и всегда ухожу в самом прекрасном настроении. Волшебные ручки! Спасибо, Антонина!
Елена Валерьевна
09 сентября 2017
Косметология Была у Галиченко Лидии  Петровны третий  раз. Результат просто ошеломляющий, делала у нее носогубные складки, ботокс, нитевой лифтинг. Друзья замечают изменения и не устают делать комплименты!!! Сегодня делаю 4 процедуру по специальному комплексу для моего типа кожи  с учетом возраста, который разработала Лидия Петровна. Результат на лицо!!! Спасибо большое. Ваш пациент  Елена Валерьевна.
Александра Ивановна
09 сентября 2017
Косметология Хочется оставить отзыв о работе такого замечательного врача, как Галиченко Лидия Петровна. Очень профессиональна, всегда четко и ясно прогнозирует ситуацию. Обрисовывает все возможные перспективы, что бы пациент сам пришел к какому –либо выбору.  Уже 5 лет посещаю Лидию Петровну и всем рекомендую ее как первоклассного специалиста.
С уважением, Губогло Александра Ивановна.
Наталья
30 июля 2017
Косметология Не так давно обращалась в данную клинику с бородавкой плоской на двух пальцах ( сама внесла год назад инфоекцию, когла срезала кутикулу и не обрабатывала порезы). В итоге затвердение, увеличение, лахматость, неухоженный маникюр. Посоветовал врач букки-терапию. посетила 6 раз, а после месяц мазала мазью, которую также порекомендовал врач. Такое ощущение, что все стало подсыхать, а мазь , как бы выталкивала плохую кожу наружу и я ее срезала. Через месяц пальчики, как прежние.
Милена
22 мая 2017
Косметология Хочу выразить огромную благодарность доктору  Иконниковой Евгении Владимировне за золотые руки, внимательность, чуткость и профессионализм! Очень рада, что обратилась в Ваш институт!
x

ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

Настоящая Политика приватности и обработки персональных данных (Политика) принята и применяется в АО "Институт пластической хирургии и косметологии" (АО "ИПХиК") для определения концептуальных основ деятельности АО "ИПХиК" по обеспечению защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, распространяется на деятельность всех отделений/ подразделений АО "ИПХиК", участвующих в обработке персональных данных, действует в отношении всей информации, которую веб-сайт АО "ИПХиК", расположенный на доменном имени http://iphk.ru/ ("Веб-сайт"), может получить о пользователе во время его использования, оказание услуг и реализацию продуктов АО "ИПХиК". Факт пользования Веб-сайтом http://iphk.ru/, совершения заказов на медицинские услуги в АО "ИПХиК" и звонков в службу клиентской поддержки, а также любое иное взаимодействие с АО "ИПХиК" или пользование услугами АО "ИПХиК" означает выражение согласия с настоящей Политикой.

В настоящей Политике используются основные понятия:

Субъект персональных данных вправе:

2. Цели сбора персональных данных

Обработка персональных данных клиентов АО "ИПХиК" осуществляется исключительно в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, в целях исполнения условий договоров по привлечению клиентов, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований, в том числе в информационных системах АО "ИПХиК" при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и/или обязанным сохранять врачебную тайну, в целях защиты прав и свобод пациентов, соблюдения и обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых в информационных системах АО "ИПХиК". Не допускается обработка, несовместимая с целями сбора персональных данных.

3. Правовые основания обработки персональных данных

Правовым основанием для обработки персональных данных являются Конституция Российской Федерации, ФЗ "О персональных данных", другие действующие нормативные правовые акты Российской Федерации, согласие на обработку персональных данных и иные документы оператора. Физические лица самостоятельно принимают решение о предоставлении персональных данных, выражая согласие на их обработку. В случае отказа физического лица от предоставление запрошенной информации АО "ИПХиК" может ограничить его в возможности получить некоторые или все удобства, доступные на Веб-сайте или при предоставлении медицинских услуг. АО "ИПХиК" также может получать персональные данные от третьих лиц (например, фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, адрес электронной почты, а также демографическую и иную информацию, прочие сведения, которые могут идентифицировать человека) в случае распространения новостей или предложений услуг, которые могут быть потенциально интересны соответствующим лицам. Кроме этого, АО "ИПХиК" может получать персональные данные через сайты социальных сетей и сервисов или других источников.

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

При заказе медицинских услуг, пользовании услугами в АО "ИПХиК", участии в промо-акциях, размещении отзыва об услугах, участии в опросе АО "ИПХиК" может запрашивать персональные данные физических лиц, например: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес электронной почты, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, телефон, сведения о месте работы, паспортные и биометрические данные, фото- и видеоизображения, сведения о состоянии здоровья, заболеваниях, инвалидности, привычки, в том числе вредные (алкоголь, наркотики и др.), семейное положение и состав семьи, социальное положение, образование, профессия, прочие сведения, которые могут идентифицировать человека.

Данная информация позволяет АО "ИПХиК" предоставлять свои услуги, более эффективно обрабатывать запросы потребителей и предоставлять более высокий уровень клиентской поддержки.

АО "ИПХиК" в своей деятельности обеспечивает соблюдение принципов обработки персональных данных, указанных в ст. 5 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Обработка персональных данных в АО "ИПХиК" включает в себя сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

АО "ИПХиК" осуществляет сбор и дальнейшую обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность) с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

В АО "ИПХиК" осуществляется обработка специальных категорий персональных данных о состоянии здоровья в соответствии с требованиями законодательства, а также с письменного согласия субъектов персональных данных (сотрудников и пациентов).

5. Информация об использовании Веб-сайта

При пользовании Веб-сайтом третьими лицами АО "ИПХиК" вправе собирать дополнительную информацию: адрес интернет-провайдера, сайт, с которого был совершен переход, а также переходы и действия на Веб-сайте. Такая информация является анонимной, не относится к персональным данным. Она позволяет АО "ИПХиК" повысить удобство пользования Веб-сайтом для клиентов.

"Cookies" являются небольшими объемами данных, сохраняемыми на компьютерах и содержащими информацию о поведении на Веб-сайте. Такие данные помогают улучшить Веб-сайт и сделать его более удобным и простым в использовании. АО "ИПХиК" не использует "cookies" для сохранения паролей или иной информации высокой степени конфиденциальности. АО "ИПХиК" может использовать "cookies" и другие технологии для предоставления улучшенного онлайн-маркетинга, основанного на интересах и предпочтениях пользователя. Системы Веб-сайта не распознают сигналы браузера "Do Not Track", но некоторые поставщики АО "ИПХиК", которые используют "cookies" и другие технологии на Веб-сайте, позволяют пользователям отказаться от рекламы соответствующего вида.

В целях предоставления услуг более высокого качества АО "ИПХиК" может привлекать третьих лиц (Провайдеры) для обработки информации (например, для управления, хранения и систематизации информации о клиентах). В целях безопасности клиентов АО "ИПХиК" заключает с такими Провайдерами соглашения о неразглашении для защиты конфиденциальности персональных данных.

АО "ИПХиК" привлекает Провайдеров для рассылки электронных писем, на получение которых клиенты выразили свое согласие. В электронных письмах, а также на Веб-сайте "cookies" используются для оценки эффективности такой рассылки и проведения анализа. Пользователи вправе отказаться от такой рассылки путем удаления своего адреса из списка рассылки.

АО "ИПХиК" также привлекает Поставщиков для оценки посещаемости Веб-сайта, для чего размещает на нем тэги и "cookies". Это позволяет Поставщикам отслеживать посещения Веб-сайта, однако полученная таким образом информация не может быть использована для каких-либо целей без разрешения АО "ИПХиК". Несмотря на то, что такая информация накапливается Провайдером, ее использование контролируется АО "ИПХиК". Пользователи вправе отказаться от анализа такой информации, направив соответствующий запрос на адрес электронной почты: iphk@iphk.ru

6. Порядок и условия обработки персональных данных. Актуализация персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

Запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации производится с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации. Прочие персональные данные и сообщения могут передаваться и обрабатываться на серверах, расположенных за пределами Российской Федерации.

Условия обработки персональных данных клиента при использовании им записи на прием через онлайн-сервис:

(1) При использовании онлайн-сервиса АО "ИПХиК" "Записаться на прием" клиент добровольно предоставляет свои персональные данные: фамилия, имя, контактный телефон, e-mail, страница сайта должна содержать нижеизложенную информацию, с чем пациент при записи письменно соглашается при нажатии функции "Я согласен".

(2) В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ, таким нажатием клиент:

(3) АО "ИПХиК" вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

(4) Согласие действует бессрочно до его отзыва в письменной форме.

В АО "ИПХиК" установлены следующие условия прекращения обработки персональных данных:

АО "ИПХиК" взаимодействует с государственными органами в целях соблюдения и исполнения требований законодательства и может передавать персональные данные о пользователях государственным органам, если это необходимо или уместно для ответа на соответствующие запросы (включая судебные запросы и повестки), защиты безопасности, собственности или прав АО "ИПХиК" или третьих лиц, предотвращения или прекращения любого незаконного, неэтичного или преследуемого по закону действия, или соблюдения требований законодательства.

Персональные данные вне АО "ИПХиК" могут представляться в государственные и негосударственные функциональные структуры, в том числе:

Сведения о субъекте персональных данных могут быть предоставлены другой организации только с письменного запроса на бланке АО "ИПХиК" с приложением копии заявления субъекта персональных данных.

Ответы на письменные запросы других организаций и учреждений в пределах их компетенции и предоставленных полномочий даются в письменной форме на бланке АО "ИПХиК" и в том объеме, который позволяет не разглашать излишний объем персональных сведений о клиентах АО "ИПХиК".

Персональные данные могут быть предоставлены родственникам или членам его семьи только с письменного разрешения самого субъекта персональных данных.

Обновление информации

Для обновления контактной информации необходимо направить соответствующий запрос на адрес электронной почты iphk@iphk.ru или связаться с АО "ИПХиК":

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
В запросе необходимо указать прежние и настоящие фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты и номер телефона. Обновление информации может занять некоторое время.

Удаление из списка рассылки

Для удаления из списка рассылки необходимо связаться с АО "ИПХиК" по следующим контактам:

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
Email: iphk@iphk.ru

При совершении заказов медицинских услуг, пользовании услугами в АО "ИПХиК" и предоставлении контактной информации для службы клиентской поддержки, клиенты вправе отказаться от включения их контактной информации в список рассылки. Если клиент однажды отказался от рассылки информации, повторный отказ в дальнейшем не требуется, персональные данные не будут использованы для каких-либо иных целей, за исключением целей службы клиентской поддержки, если только клиент прямо не укажет на включение его в список рассылки. В этом случае он будет включен в список рассылки и будет получать электронные письма от АО "ИПХиК" до тех пор, пока не запросит о своем исключении из списка рассылки.

7. Использование информации

Сбор персонифицированных сведений предназначен преимущественно для повышения качества работы службы клиентской поддержки и улучшения взаимодействия с клиентами. При совершении заказов на медицинские услуги, пользовании услугами в АО "ИПХиК" клиенты могут предоставлять информацию или оставлять отзывы, которые будут способствовать созданию новых идей, уникальных продуктов, улучшению качества услуг и подхода к клиентам.

8. Меры предосторожности при размещении информации

Необходимо соблюдать разумные меры предосторожности при размещении информации на общедоступных разделах Веб-сайта, таких как, например, отзыв об услугах, с учетом того, что доступ к такой информации получает неограниченный круг лиц. Это означает, что любое лицо, имеющее доступ к такой информации, может потенциально использовать ее в любых целях, в том числе направлять сообщения без запроса со стороны клиента.

9. Ссылки

АО "ИПХиК" предоставляет клиентам ссылки на интернет-сайты, которые могут быть им потенциально интересны, включая ссылки на сайты социальных сетей, например, Facebook, Instagram. АО "ИПХиК" не несет ответственности за такие сайты, которые имеют собственную политику приватности и практику ее применения. В случае посещения аккаунтов АО "ИПХиК" в указанных социальных сетях пользователи подчиняются политике конфиденциальности соответствующего сайта. При посещении Веб-сайта по ссылке, размещенной на другом веб-сайте, к пользователям также может применяться политика конфиденциальности соответствующего веб-сайта.

10. Информационная безопасность

АО "ИПХиК" предпринимает разумные меры для защиты персональных данных клиентов от утраты, ненадлежащего использования, изменения или неавторизованного доступа.

11. Изменения в Политике

АО "ИПХиК" сохраняет за собой право при необходимости дополнять Политику. Измененный текст Политики размещается на в клиентской зане на 1 этаже и Веб-сайте и вступает в силу незамедлительно. Факт последующего обращения в АО "ИПХиК", пользования Веб-сайтом означает согласие с измененной Политикой конфиденциальности.

12. Вопросы

Если у Вас есть вопросы относительно Политики, просим связаться с нами одним из нижеперечисленных способов:

Адрес:

АО "ИПХиК"
105066, г. Москва,
ул. Ольховская, дом 27.
Тел.: (495) 775-01-02, (495) 775-01-03
Email: iphk@iphk.ru

Последнее обновление: 08.07.2018