Независимая оценка качества оказания медицинских услуг Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Галина Колесова
21 марта 2020
Косметология Хочу выразить огромную благодарность врачу Индиловой Наталье Ильгизаровне.

Наталья Ильгизаровна — замечательный врач и необыкновенный человек!

Я случайно попала к ней на приём и на тот момент все врачи, к которым я обращалась ранее, отказывались заниматься моей проблемой, и только Наталья Ильгизаровна сказала, что не боится сложных задач, и взялась за моё лечение.

Наблюдаясь у Натальи Ильгизаровны, я могу совершенно точно сказать, что раньше я никогда не встречала таких настоящих врачей как она, которые от всей души искренне переживают, поддерживают, всегда знают, как выйти из любой сложной ситуации и через любую трудность проходят вместе с пациентом.

Наталья Ильгизаровна, спасибо Вам большое! И мне очень повезло, что именно Вы ведёте моё лечение.
Наида
28 февраля 2020
Косметология Хочу выразить благодарность врач-косметологу. Азадa Азиевна, вы не только компетентный специалист, но еще и человек, который с душой подходит к своей работе.  Благодаря вашему опыту и грамотному подходу мое лицо выглядит естественно молодо,  несмотря на мой возраст за 40. Всегда прислушиваюсь к вашим советам вот уже 4 года и если уж придется прибегнуть к пластике, то конечно же доверюсь только Вам.
Дарья
30 января 2020
Косметология Хочу поделиться отзывом о замечательном докторе, и выразить благодарность за то, что мне его порекомендовали. Меня записали к специалисту Епихину Николаю Васильевичу, он компетентный, профессиональный и очень внимательный специалист! Спасибо!
Ольга
12 ноября 2019
Косметология Хочу выразить благодарность врачу Вергун Елене Эдуардовне.Очень приятный и внимательный доктор.
Чувствуется профессионализм.Елена Эдуардовна очень быстро убрала новообразование на лице,я даже боли не почувствовала,что говорит о большом опыте.Буду всем её рекомендовать.
Виктория
01 ноября 2019
Косметология У меня большая проблема - это угри, для кого-то покажется смешно, но это так мешает жить... Всегда чувствуешь себя не комфортно когда все на тебя смотрят и ... Прошла разные клиники и косметологов. По совету попала к Галиченко Галине Петровне, и очень ей благодарна. Наша борьба за чистую кожу была долгой и так сказать не дешевой. Кожа стала не такой жирной, перестали появятся высыпания, рубцы стали менее заметными и теперь мы  работаем над поддержанием результата.
Ирина
01 ноября 2019
Косметология Хочу выразить благодарность врачу дерматокосметологу Лидии Петровне Галиченко. Это специалист своего дела,благодаря ей я ,наконец-то,избавилась  от  пятен акне и значительно сгладились рубцы на лице. Было проведено несколько сеансов пилингов и плазмотерапия . В планах провести биоревитализацию области шеи и зоны декольте,да и поддерживать чистоту и красоту лица.
Дарья
08 июля 2019
Косметология Специалисты Института помогли мне решить те проблемы, которые долгое время беспокоили, но приступить к лечению я не решалась.
В особенности хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста - доктора Н. В. Моргулис, которая смогла подобрать правильный курс лечения.
Алена Алексеевна Новикова
19 июня 2019
Косметология Выражаю огромную Благодарность за высокий профессионализм, эмпатию к пациенту и профессиональный подход к пациенту Доктору Немчинову Алексею. Я получила прекрасный результат после процедуры. Алексей не только профессиональный врач, но, и очень чуткий и внимательный человек. Сейчас это большая редкость!
Большое спасибо за профессиональный и чуткий подход. Рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым. С уважением, пациентка Новикова Алена Алексеевна
Елена
01 мая 2019
Косметология Посещаю институт периодически, чаще всего, когда необходимо удалить образования на коже. В связи с этим хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста - Л.П.Галиченко, работающую неизменно качественно, быстро, профессионально. Важно, что  после заживления ранок на лице не остается следов - ни вмятин, ни пятен. И в этом заслуга Лидии Петровны. Сам институт также вызывает положительные эмоции: чистота, электронные ключи, клиенториентированность персонала (обязательно нужно отметить работу сотрудницы гардероба, где сразу возникает ощущение, что именно Вас здесь ждут и помогут решить проблемы). Хорошо, что есть кафе, где всегда можно вкусно поесть, что важно, с учетом московских расстояний. Единственное, что можно было бы улучшить - решить проблему духоты и иногда жары в этом кафе. Но это если придираться. А в целом - респектабельное лечебное учреждение, руководству и сотрудникам которого хочется выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов.
Аня
07 апреля 2019
Косметология Хотелось бы выразить огромное спасибо врачу Моргулис Наталье за высокий профессионализм, чуткое отношение к моим проблемам) была у неё на консультации, успокоила, объяснила почему у меня проблемы с кожей и назначила эффективное лечение)
Ирина
20 марта 2019
Косметология Посещаю  институт более 10 лет, ещё до ремонта. Сейчас стало намного лучше ))) Хочу выразить огромную благодарность доктору- Паркаевой Ларисе Валерьевне. Процедуры, которые мне подобрала Лариса Валерьевна позволили моему лицу выглядеть ещё моложе и красивее))) Спасибо
Ульяна Устимова
25 февраля 2019
Косметология Я очень рада что мне посоветовали именно эту клинику! Ранее не писала отзывы , но тут не могу промолчать! У меня были подкожные жировички , их было много и не кто мне не мог помочь , я всегда комплексовала по этому поводу ( Когда я пришла в клинику и мне сказали что прямо сейчас решат это проблему , я не поверила
5