Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Виктория
01 ноября 2019
Косметология У меня большая проблема - это угри, для кого-то покажется смешно, но это так мешает жить... Всегда чувствуешь себя не комфортно когда все на тебя смотрят и ... Прошла разные клиники и косметологов. По совету попала к Галиченко Галине Петровне, и очень ей благодарна. Наша борьба за чистую кожу была долгой и так сказать не дешевой. Кожа стала не такой жирной, перестали появятся высыпания, рубцы стали менее заметными и теперь мы  работаем над поддержанием результата.
Ирина
01 ноября 2019
Косметология Хочу выразить благодарность врачу дерматокосметологу Лидии Петровне Галиченко. Это специалист своего дела,благодаря ей я ,наконец-то,избавилась  от  пятен акне и значительно сгладились рубцы на лице. Было проведено несколько сеансов пилингов и плазмотерапия . В планах провести биоревитализацию области шеи и зоны декольте,да и поддерживать чистоту и красоту лица.
Дарья
08 июля 2019
Косметология Специалисты Института помогли мне решить те проблемы, которые долгое время беспокоили, но приступить к лечению я не решалась.
В особенности хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста - доктора Н. В. Моргулис, которая смогла подобрать правильный курс лечения.
Алена Алексеевна Новикова
19 июня 2019
Косметология Выражаю огромную Благодарность за высокий профессионализм, эмпатию к пациенту и профессиональный подход к пациенту Доктору Немчинову Алексею. Я получила прекрасный результат после процедуры. Алексей не только профессиональный врач, но, и очень чуткий и внимательный человек. Сейчас это большая редкость!
Большое спасибо за профессиональный и чуткий подход. Рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым. С уважением, пациентка Новикова Алена Алексеевна
Елена
01 мая 2019
Косметология Посещаю институт периодически, чаще всего, когда необходимо удалить образования на коже. В связи с этим хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста - Л.П.Галиченко, работающую неизменно качественно, быстро, профессионально. Важно, что  после заживления ранок на лице не остается следов - ни вмятин, ни пятен. И в этом заслуга Лидии Петровны. Сам институт также вызывает положительные эмоции: чистота, электронные ключи, клиенториентированность персонала (обязательно нужно отметить работу сотрудницы гардероба, где сразу возникает ощущение, что именно Вас здесь ждут и помогут решить проблемы). Хорошо, что есть кафе, где всегда можно вкусно поесть, что важно, с учетом московских расстояний. Единственное, что можно было бы улучшить - решить проблему духоты и иногда жары в этом кафе. Но это если придираться. А в целом - респектабельное лечебное учреждение, руководству и сотрудникам которого хочется выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов.
Аня
07 апреля 2019
Косметология Хотелось бы выразить огромное спасибо врачу Моргулис Наталье за высокий профессионализм, чуткое отношение к моим проблемам) была у неё на консультации, успокоила, объяснила почему у меня проблемы с кожей и назначила эффективное лечение)
Ирина
20 марта 2019
Косметология Посещаю  институт более 10 лет, ещё до ремонта. Сейчас стало намного лучше ))) Хочу выразить огромную благодарность доктору- Паркаевой Ларисе Валерьевне. Процедуры, которые мне подобрала Лариса Валерьевна позволили моему лицу выглядеть ещё моложе и красивее))) Спасибо
Ульяна Устимова
25 февраля 2019
Косметология Я очень рада что мне посоветовали именно эту клинику! Ранее не писала отзывы , но тут не могу промолчать! У меня были подкожные жировички , их было много и не кто мне не мог помочь , я всегда комплексовала по этому поводу ( Когда я пришла в клинику и мне сказали что прямо сейчас решат это проблему , я не поверила
Елена
12 января 2019
Косметология Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Андреевне Соловьевой. У меня скошенный подбородок, и некоторое время назад я решилась увеличить его гиалуроновым наполнителем. Анна Андреевна ввела все очень аккуратно, так, что мне даже не понадобилось массажировать подбородок во время восстановительного периода, чтобы препарат сел равномерно! К тому же, восстановительный период проходил без особого дискомфорта и закончился довольно быстро.
Ещё меня беспокоили синяки и круги под глазами. Начитавшись всякого в интернете, хотела и туда уколоть гиалуронку. Но Анна Андреевна меня отговорила (за что ей большое спасибо, я позже посмотрела, какие могут быть последствия) и предложила плазмолифтинг. Уже после первой процедуры под глазами стало заметно светлее. Сейчас жду результат после третьей.
Рассказываю о враче подругам, так что, если им тоже понадобится что-нибудь подобное, они знают, куда пойти.
Елена
11 января 2019
Косметология Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Андреевне Соловьевой. У меня скошенный подбородок, и некоторое время назад я решилась увеличить его гиалуроновым наполнителем. Анна Андреевна ввела все очень аккуратно, так, что мне даже не понадобилось массажировать подбородок в реабилитационный период, чтобы препарат сел равномерно! К тому же, реабилитационный период проходил без особого дискомфорта и закончился довольно быстро.
Ещё меня беспокоили синяки и круги под глазами. Начитавшись всякого в интернете, хотела и туда уколоть гиалуронку. Но Анна Андреевна меня отговорила (за что ей большое спасибо, я позже посмотрела, какие могут быть последствия) и предложила плазмолифтинг. Уже после первой процедуры под глазами стало заметно светлее. Сейчас жду результат после третьей.
Рассказываю о враче подругам, так что, если им тоже понадобится что-нибудь подобное, они знают, куда пойти.
Кристина
27 декабря 2018
Косметология Моё знакомство  с доктором Алексеем Немчиновым была не случайно! Это врач от бога, молодой и талантливый! Я полностью доверяю его профессионализму, он всегда проконсультирует и даст правильные советы по подбору препаратов и уходов за лицом и шеей!
Я приезжаю к нему из Тольятти на процедуры уже около 5 лет, и он всегда находит для меня время! Спасибо Вам Алексей за диспорт и биоверитализацию! После ваших процедур моё лицо светитсят!
Анжелика
06 декабря 2018
Косметология Спасибо большое, Немчинову Алексею Сергеевичу, за то что помог мне избавиться от ужасных красных звёздочек на лице и безобразных сосудов на носу, которые долго омрачали мою жизнь. Очень внимательный, понимающий врач с лёгкой рукой!!!
5