Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Ирина
20 марта 2019
Косметология Посещаю  институт более 10 лет, ещё до ремонта. Сейчас стало намного лучше ))) Хочу выразить огромную благодарность доктору- Паркаевой Ларисе Валерьевне. Процедуры, которые мне подобрала Лариса Валерьевна позволили моему лицу выглядеть ещё моложе и красивее))) Спасибо
Ульяна Устимова
25 февраля 2019
Косметология Я очень рада что мне посоветовали именно эту клинику! Ранее не писала отзывы , но тут не могу промолчать! У меня были подкожные жировички , их было много и не кто мне не мог помочь , я всегда комплексовала по этому поводу ( Когда я пришла в клинику и мне сказали что прямо сейчас решат это проблему , я не поверила
Елена
12 января 2019
Косметология Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Андреевне Соловьевой. У меня скошенный подбородок, и некоторое время назад я решилась увеличить его гиалуроновым наполнителем. Анна Андреевна ввела все очень аккуратно, так, что мне даже не понадобилось массажировать подбородок во время восстановительного периода, чтобы препарат сел равномерно! К тому же, восстановительный период проходил без особого дискомфорта и закончился довольно быстро.
Ещё меня беспокоили синяки и круги под глазами. Начитавшись всякого в интернете, хотела и туда уколоть гиалуронку. Но Анна Андреевна меня отговорила (за что ей большое спасибо, я позже посмотрела, какие могут быть последствия) и предложила плазмолифтинг. Уже после первой процедуры под глазами стало заметно светлее. Сейчас жду результат после третьей.
Рассказываю о враче подругам, так что, если им тоже понадобится что-нибудь подобное, они знают, куда пойти.
Елена
11 января 2019
Косметология Хочу выразить огромную благодарность врачу Анне Андреевне Соловьевой. У меня скошенный подбородок, и некоторое время назад я решилась увеличить его гиалуроновым наполнителем. Анна Андреевна ввела все очень аккуратно, так, что мне даже не понадобилось массажировать подбородок в реабилитационный период, чтобы препарат сел равномерно! К тому же, реабилитационный период проходил без особого дискомфорта и закончился довольно быстро.
Ещё меня беспокоили синяки и круги под глазами. Начитавшись всякого в интернете, хотела и туда уколоть гиалуронку. Но Анна Андреевна меня отговорила (за что ей большое спасибо, я позже посмотрела, какие могут быть последствия) и предложила плазмолифтинг. Уже после первой процедуры под глазами стало заметно светлее. Сейчас жду результат после третьей.
Рассказываю о враче подругам, так что, если им тоже понадобится что-нибудь подобное, они знают, куда пойти.
Кристина
27 декабря 2018
Косметология Моё знакомство  с доктором Алексеем Немчиновым была не случайно! Это врач от бога, молодой и талантливый! Я полностью доверяю его профессионализму, он всегда проконсультирует и даст правильные советы по подбору препаратов и уходов за лицом и шеей!
Я приезжаю к нему из Тольятти на процедуры уже около 5 лет, и он всегда находит для меня время! Спасибо Вам Алексей за диспорт и биоверитализацию! После ваших процедур моё лицо светитсят!
Анжелика
06 декабря 2018
Косметология Спасибо большое, Немчинову Алексею Сергеевичу, за то что помог мне избавиться от ужасных красных звёздочек на лице и безобразных сосудов на носу, которые долго омрачали мою жизнь. Очень внимательный, понимающий врач с лёгкой рукой!!!
Анжелика
05 декабря 2018
Косметология Я рада что попала к хорошему врачу Врачу Немчинову Алексею Сергеевичу, который наконец то помог мне избавиться и красных звёздочек на лице и ужасных сосудов на носу. Я любуюсь своей кожей, без этих красных безобразий. Спасибо Алексею Сергеевичу!!!
Ольга
20 октября 2018
Косметология Добрый день!  Хочу выразить благодарность Немчинову Алексею Сергеевичу! Прекрасный врач и настоящий профессионал в своем деле. Обращалась к Алексею Сергеевичу несколько раз, и всегда он назначал  эффективное лечение, был внимателен к проблемам клиента и по-человечески доброжелателен.
Елена
10 октября 2018
Косметология Хотелось бы выразить огромную признательность замечательному специалисту Галиченко Л.П. Удаление образований на лице прошло быстро, почти безболезненно и, самое главное, не оставило никаких следов. Счастье, что существуют такие замечательные врачи с поистине золотыми руками!
Дмитрий
29 сентября 2018
Косметология Добрый день!
Хочу поблагодарить доктора Немчинова Алексея Сергеевича! Выражаю огромную благодарность за его отношение к делу и высокий профессионализм! Отмечаю не только первоклассно проделанную работу, но и высокий уровень эмпатии, неравнодушное отношение к клиенту и искреннее желание помочь! В общем, Доктор с большой буквы. Буду рекомендовать! Спасибо!
Юлия Валерьевна Агаханова
19 сентября 2018
Косметология Добрый вечер! Удаляла невус на голове, переживала очень, так как боюсь очень боли, но пришла на приём к Наталье Владимировне, она меня успокоила, мы прошли в процедурный кабинет, все сделала очень профессионально, безболезненно, я даже умудрилась уснуть на время процедуры. И конечно же, привела свою маму к ней, очень переживали, была кератома  над бровью, все таки лицо, хотелось очень, чтобы не было рубцов, но Наталья Владимировна на высшем уровне все сделала. От неё практически не осталось и следа, малюсенькая точка, которая совершенно незаметна. После процедур Наталья Владимировна  дала памятку по уходу, интересовалась как дела, как проходит процесс заживления. Очень благодарны с мамой! Большое спасибо! Прекрасный специалист!
Марина Владимировна
29 июля 2018
Косметология Огромная благодарность внимательному и заботливому доктору Наталье Владимировне Моргулис за высоко профессиональное владение техникой коррекции косметических недостатков. Большое неудобство мне доставляли папилломы в воротниковой зоне и я очень боялась их удалять из-за близости артерий. Месяц назад я все-таки решилась от них избавиться и записалась на прием к Наталье Владимировне Могрулис. Процедура по удалению проблемных папиллом прошла почти безболезненно и без каких-либо осложнений. Места их удаления сейчас практически незаметны, шрамов тоже нет.
Спасибо Наталье Владимировне ! Я опять могу носить бусы и цепочки!
5