Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее

Открытие авторской школы профессора А.М.Боровикова "Эстетическая пластическая хирургия"

Авторская школа профессора А.М.Боровикова "Эстетическая пластическая хирургия"

В Институте пластической хирургии и косметологии, являющемся базой Федерального научного центра пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, косметологи и клеточных технологий, при поддержке кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова 
Минздрава России открыта авторская школа профессора Боровикова А.М. Планируется проведение занятий на регулярной основе по модульному принципу.

Программой предусмотрены модули: "Эстетическая хирургия лица", "Эстетическая хирургия периорбитальной области", "Ринопластика", "Эстетическая хирургия молочных желез".

 

 

Боровиков Алексей Михайлович, пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук, действительный член РОПРЭХ (Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов), член российского отделения ISAPS. Регулярно выступает с докладами и является модератором на российских и зарубежных симпозиумах, конференциях, панельных дискуссиях и круглых столах, участвует в проведении практических семинаров и мастерклассов с проведением показательных операций по эстетической и реконструктивной хирургии. Является автором более 200 научных работ, автором и научным редактором переводов медицинской литературы, в том числе монографий и руководств по пластической реконструктивной и эстетической хирургии. Общий хирургический стаж – с 1983 года,  стаж работы в пластической хирургии – 30 лет.