Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее

Мастер-класс пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича на тему: «СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЛИПОСКУЛЬПТУРЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ЯГОДИЦ И ТЕЛА»

7G8A3ww360.jpgВ первый день мастер-класса Артур Владимирович представил доклад на тему: «Основные аспекты современной липоскульптуры молочных желез, ягодиц и тела». Обсуждались темы: изменение формы, размера молочных желез и ягодиц, контурирование различных участков тела за счет липосакции. Было уделено внимание и сопутствующим операциям.  Далее Артуром Владимировичем была представлена видео презентация его операции липоскульптуры молочных желез, ягодиц и тела. Участниками мастер-класса были заданы вопросы по теме доклада и продемонстрированной видеопрезентации операции липоскульптуры молочных желез, ягодиц и тела.

Во второй день мастер-класса, пластический хирург рассказал о планируемом ходе предстоящей операции по липоскульптуре молочных желез, ягодиц и тела, изменению формы, размера молочных желез и ягодиц, контурированию различных участков тела за счет липосакции.

Организаторами мастер класса была предоставлена уникальная возможность всем желающим увидеть операцию в режиме реального времени и получить ответы на заданные вопросы Артуру Владимировичу непосредственно во время проведения операции липоскульптуры молочных желез, ягодиц и тела, изменение формы, размера молочных желез и ягодиц, контурирование различных участков тела за счет липосакции.

Возможность такого общения и обсуждения в ходе операции, дает возможность ведущим и начинающим пластическим хирургам более подробно и конструктивно обсуждать ход операции и обмениваться опытом.

Благодарим Рыбакина Артура Владимировича, всех участников и организаторов мастер класса за плодотворное сотрудничество!

7G8A3360.jpg  7G8A33s60.jpg