Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее

LifeViz™ - 3-Dмоделирование в Институте пластической хирургии и косметологии на аппарате для визуализации в 3D системе

Одним из достоинств Института пластической хирургии и косметологии является аппарат для визуализации в 3D системе LifeViz™.

Уникальность этого аппарата в создании объемной модели лица или тела реального человека для его визуализации со всех сторон. Аппарат LifeViz™используется при самых разных видах пластических операций на лице и теле, позволяязафиксироватьвид до операции, выполнить замеры, а главное, увидеть и показать ожидаемый результат еще до проведения любогохирургического вмешательства.

IMG_6164.JPGIMG_6163.JPG
Особенно эффективен аппарат для прогнозирования послеоперационных результатов увеличивающей маммопластики (увеличении груди).
В базу аппарата внесены имплантаты всех мировых производителей, которые представлены в Институте пластической хирургии и косметологии.
Таким образом, можно «примерить» различные варианты имплантатов (любого вида, размера и формы) с установкой под молочную железу или под мышцу. Сравнивая несколько вариантов, врач и пациентка могут подобрать самый оптимальный имплантат и, как следствие,идеальный в каждом конкретном случае результат.