Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее

Четвертый Дискуссионный клуб "Красота в женских руках"


Развитие инновационных методик в ближайшие годы произведет революционный переворот во всех отраслях медицинской науки, в том числе и в эстетической медицине. Парадигма здравоохранения сегодняшнего дня заключается в переходе от пассивного образа жизни к проактивному отношению каждого человека к собственному здоровью. Что включают в себя современные тенденции сохранения здоровья и красоты?

Сегодня, 5 марта 2019 года, в преддверии Международного женского дня Институт пластической хирургии и косметологии совместно с РИА Новости традиционно проходит четвертое заседание Дискуссионного клуба "Красота в женских руках". С приветственным словом выступила почетный гость Дискуссионного клуба, главный внештатный специалист пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова. Одна из ключевых задач дискуссионного клуба – стать площадкой для обмена мнениями и опытом между практикующими пластическими хирургами, косметологами и специалистами смежных профессий.

Участники:
  • главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации Наталья МАНТУРОВА;
  • главный научный сотрудник ЦНИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Министерства здравоохранения Российской Федерации Елена ВЕРБО;
  • бариатрический и пластический хирург Наталья БОРДАН;
  • заместитель главного врача клинического госпиталя "Лапино" группы компаний "Мать и дитя" Елена СИЛАНТЬЕВА;
  • пластический хирург Светлана ГАГАРИНА;
  • врач дерматолог-косметолог, ведущий специалист Premium Aesthetics в области аппаратной косметологии Елена БАРАНОВА;
  • ангиохирург, ангиолог, флеболог, лимфолог, практикующий врач ультразвуковой диагностики Татьяна АЛИКПЕРОВА;
  • пластический хирург, член ISAPS, ОПРЭХ Владислава ГЛАДЫШЕВА;
  • дерматовенеролог, косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья Светлана ЖАБОЕВА.

В настоящее время эстетическая медицина является законодателем моды на внешность, на то, каким должно быть лицо и тело в разные возрастные периоды. В связи с этим, на пластических хирургах и косметологах лежит колоссальная ответственность за свою работу.

Благодарим всех организаторов и участников четвертого Дискуссионного клуба "Красота в женских руках»!