Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее

30 мая в Институте прошел практический семинар доктора Роланда Нея «Коррекция верхней трети лица : лоб, виски и брови»

Роланд Ней является членом Федерации швейцарских врачей, специалистом по эстетической медицине SSME и обладателем диплома по лазерному лечению Европейского университета. С 1986 специализировался в области эстетической медицины, пройдя стажировки в Париже и США.

В 1995 году получил диплом по эстетической медицине в Национальном колледже эстетической медицины в Париже и в 1997 – Европейский Межуниверситетский диплом по лазерной технике.
В течение последних 15 лет принял участие более чем в 50 международных конгрессах в качестве докладчика, является тренером по эстетической медицине по всему миру. 

 9.jpg11-1.jpg

30 мая, в Институте пластической хирургии и косметологии, доктор прочел лекцию: «Анатомия, инъекционная методика, препараты», после которой провел практический курс и поделился своими авторскими методиками коррекции верхней трети лица. В процессе мастер-класса задавалось много тематических вопросов и обсуждались разнообразные методы коррекции лица путем введения филлеров.

Крупнейший медицинский центр пластической хирургии в России, Институт пластической хирургии и косметологии на регулярной основе проводит семинары, мастер-классы и по праву считается ведущей площадкой страны для повышения квалификации и обмена опытом по специальности «Косметология».

 5 (2).jpg    20.jpg

 

Благодарим доктора Роланда Нея, организаторов и участников мастер-класса за плодотворное общение!