Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии России 2017» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Юлия
17 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить благодарность хирургу Вашину Максиму Петровичу! Мечтала сделать отопластику ушей, решится на операцию было сложно. Выбор хирурга казался сложным, но после первой консультации я поняла, что могу доверится только этому хирургу. Консультация была четкой и понятной. Максим Петрович профессионал своего дела, отличное отношение к пациенту. Результатом очень довольна.  А так же хочу сказать, в клинике отличный мед персонал,внимательный, заботливый.
P.S. Всем советую Максима Петровича как грамотного и добросовестного доктора!
Наталья Лукьянова
06 мая 2018
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить Вашина Максима Петровича за проведенную мне операцию - блефаропластика верхник век. Начну с того, что я консультировалась и в других местах, но что-то меня останавливало, начитавшись положительных отзывов о Максиме Петровиче незамедлительно поехала на консультацию. Осматривал внимательно, все объяснял, показывал, был чуток и вежлив, рассказал о ходе операции и послеоперационном периоде. Псле сдачи анализов назначили день операции. Честно, было страшно, но доктор еще раз все рассказал, успокоил. Уже через неделю, смотря на себя в зеркало, смогла сказать только - ВАУ!!! Период восстановление оказался коротким, отеков практически не было, синяков не было вообще. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и старание, за такой результат!! Максим Петрович - врач, знающий свое дело!!!!
Любовь Петровна
27 апреля 2018
Пластическая хирургия Уважаемая Ксения Евгеньевна! Спасибо за ваш профессионализм ! Так тщательно вы относитесь к своей непростой работе! Все получается у вас наилучшим образом!!!
Лариса
17 апреля 2018
Пластическая хирургия Благодарю  КУЗНЕЦОВА Глеба Викторовича за высокий профессионализм,внимание ,уважительное отношение к пациенту! Спасибо за проведенную гайморотомию. Оказаться в надежных руках-это дорогого стоит. Так же выражаю благодарность его ассистенту Тамаре Васильевне Хомерики за вселяемую позитивность)),м/с Калининой Людмиле Леонидовне за послеоперационный период и всем здесь работающим за общую атмосферу благости и порядка во всем. Операция проведена 09.04.18г. Успехов  вам всегда!
Ирина
13 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Вашину Максиму за проведённую операцию по маммопластике. Прекрасный, очень внимательный, тактичный хирург и просто замечательный человек. Вашин Максим настоящий профессионал своего дела! Очень давно решалась на данную операцию и консультировалась в нескольких клиниках Москвы и Санкт Петербурга. По рекомендации опытного хирурга, записалась на консультацию к Вашину Максиму. Более развернутого и полного ответа, скажу вам честно, я не получила не в одной клинике. Вашин Максим, рассказал и показал, как всё будет выглядеть после проведения маммопластики и как, и сколько будет проходить реабилитационный период, уделив мне много времени, как на консультации, так и после операции. Приношу ещё раз огромную благодарность Вашину Максиму и хирургу, который мне порекомендовал данного доктора и клинику.
Наталия Мещерякова
03 апреля 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность Шарвадзе Тимуру Кахаевичу!!! Делала мамопластику после сложной операции. Врач высокой квалификации,профессионал своего дела. Талантливый,вежливый,внимательный доктор!!! Спасибо за вашу профессиональную работу!!!
Ольга
22 марта 2018
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность доктору Захарову Антону Игоревичу за его мастерство. Делала у него в январе чек-лифтинг с верхней и нижней блефаропластикой. Результат потрясающий, выгляжу лет на 10 моложе и при этом совершенно естественно. Отдельная благодарность анестезиологу, наркоз перенесла прекрасно. И вообще весь восстановительный период прошел легко, без каких-либо осложнений, благодаря постоянному контролю доктора Захарова. Также большое спасибо персоналу стационара за квалифицированный уход и доброе и внимательное отношение в послеоперационный период. Рада, что выбрала именно это клинику.
Ольга
26 февраля 2018
Пластическая хирургия Огромная благодарность Вашину Максиму Петровичу!В ноябре 2017 года была проведена операция блефаропластика верхних и нижних век,удаление грыж.Спасибо за новый открытый взгляд,ваш профессионализм,позитивный настрой,внимательность!Результатом очень довольна!
Валентина
23 февраля 2018
Пластическая хирургия В ноябре 2017 года я обратилась в ИП ХИК по поводу верхней и нижней блефаропластики. Консультировал меня и оперировал Вашин Максим Петрович. На стадии консультации у меня возникли определенные сомнения, вызванные молодостью хирурга и, возможно, отсутствием большого опыта. Но последующая операция и особенно сложный (в моем случае) послеоперационный период убедили меня в неосновательности этих сомнений. Операция длилась 2 часа. В последующие сутки я была под постоянным наблюдением хирурга, отмечалось малейшее изменение моего самочувствия. Поскольку послеоперационные период протекал у меня достаточно сложно, я последовала совету Максима Петровича и осталась в клинике на несколько дней, в течение которых выполняла процедуры по реабилитации. Я очень довольна результатами операции и последующим наблюдением, которое по сути продолжается до сих пор. Приношу Вашину Максиму Петровичу искреннюю благодарность за проведенную блефаропластику.
Ксения
12 февраля 2018
Пластическая хирургия Выражаю искреннюю благодарность пластическому хирургу Вашину Максиму Петровичу за удачно выполненную верхнюю блефаропластику, проявленное внимание и чуткость к ожиданиям.
Врач работает бережно и аккуратно, стремится получить максимально естественный результат.Реабилитация прошла гладко и быстро, послеоперационные синячки исчезли уже через неделю, отёк век постепенно ушел через месяц.
Я осталась очень довольна, выгляжу замечательно, получаю восторженные отзывы от окружающих.
Уважаемый доктор, будьте здоровы, профессионального вдохновения Вам!
Светлана
06 февраля 2018
Пластическая хирургия Делала пластику живота в начале декабря 2017 года. Оперировал доктор Асланян Грача Микаелович. Очень довольна результатом операции! Сама операция прошла замечательно, даже не успела испугаться)) В клинике провела сутки. Спасибо младшему медицинскому персоналу за заботливое отношение! Доктору отдельная благодарность за профессионализм, внимание и чуткость! У вас - золотые руки и большое будущее! Хочу пожелать крепкого здоровья и хороших пациентов))
Ирина
15 января 2018
Пластическая хирургия Делала ботокс у доктора Максима Вашина 3 недели назад, отличный результат, уже через неделю, не осталось не одной морщины на лбу.