Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
ОКСАНА
09 февраля 2017
Пластическая хирургия Здравствуйте. Решила оставить отзыв о данном хирурге.Может мой опыт будет кому-нибудь полезен. Я делала абдоминопластику у Ксении Евгеньевны Авдошенко 2 года назад. Делала ее повторно после неудачной операции одного из "именитых  хирургов". Теперь мне доподлинно известно-что такое золотые руки. Хочу сказать еще раз Вам огромное спасибо за Вашу чуткость и профессионализм.Спасибо за то, что взялись за мой нелегкий случай  Весь мой круг общения доверяет только ей. Если существует понятие "мой доктор"-то это в полной мере относится к Ксении Евгеньевне. Еще раз-спасибки !!! Очень реккомендую
Светлана
28 ноября 2016
Пластическая хирургия Получила консультацию и сразу доктор взяла все анализы и сделала узи. В обычной поликлинике это заняло бы весь день, а то и не один. Очень понравилась доктор. Спасибо!
Татьяна
26 ноября 2016
Пластическая хирургия Доктору Змазовой Валентине Геннадьевне
Сдавала у вас анализы! Все очень быстро и удобно, приветливый администратор сопровождала меня на протяжении всего обследования. Мне очень понравилось
Русалина
23 ноября 2016
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить институт за профессиональный подбор администраторов,которые работали со мной до операции и после.Это Казьмина Лилия -лучезарная,привлекательная не только внешне,но и внутренне. Очень вежливая,коммуникабельная, старательная,ответственная девушка,профессионал в своем деле. А так же огромное спасибо Караковской Ольге-обаятельной,добродушной,способной ответить на все мои возможные и невозможные вопросы,а главное помочь в сложившейся нелегкой ситуации в пользу пациента,из чего складывается общее положительное отношение к институту.
Нина
25 мая 2016
Пластическая хирургия хочу поблагодарить специалистов института пластической хирургии за классно выполненную операцию по подтяжке груди. после родов уже и не думала что верну форму. а оказалось что нет ничего невозможного. спасибо за ваш опыт, ответственное отношение и профессионализм.
Раиса И.
21 мая 2016
Пластическая хирургия С детства была на носу ямка-выемка, прямо на кончике, нос как будто на две части поделен. Мне говорили что это такая «изюминка» у меня, но мне казалось что меня такой кончик носа уродует. Пару месяцев  назад решилась наконец обратиться к специалисту – оказалась на приеме у чудесного врача в Институте пластической хирургии. В итоге оказалось что исправить мою проблему совсем легко, что мы и сделали. Теперь наконец-то чувствую себя красивой. Наконец-то! ладно хоть к 30 годам избавилась от детского комплекса. Спасибо огромное профессионалам клиники.
Вика
13 мая 2016
Пластическая хирургия Долго выбирала между пластикой нижних век и чик-лифтингом. Читала форумы, смотрела видео, много в общем времени потеряла но так ничего не поняла. В итоге записалась на консультацию в Институт пластической хирургии и косметологии. За пять минут мне доктор объяснил разницу двух процедур и помог определиться)) на след. неделе делаю чик-лифтинг)) Спасибо за понимание и помощь!! Обязательно оставлю тут отзыв ещё и после операции, ждите!
Тиммур
12 мая 2016
Пластическая хирургия Мужчины вроде на ринопластику обычно идут потому что сломали нос в драке, ну или как-то так. А у меня причина чисто «женская», если можно так сказать – ну хотел чтобы покрасивее выглядело лицо. Сейчас мода на красивых, а я парень простой как говорится. В общем операцию делал на прошлой неделе, пока ещё конечно сложно оценить нормально, но вроде уже видно что все хорошо. Жду уже когда можно будет забыть про всю эту чушь с реабилитацией и вернуться в тренажерку. Скучаю по тренировкам. А доктора в клинике молодцы, все круто сделали, вообще претензий нет.
Алевтина
11 мая 2016
Пластическая хирургия Когда мне предложила подруга сделать подтяжку лица я сначала посмеялась. Мол, не голливудская же я звезда чтобы пластики себе делать. А потом подумала подумала да и записалась на консультацию. Назначили дату операции с доктором, теперь жду. Пока что могу только положительными эмоциями от консультации поделиться – все четко, по делу, с душой и пониманием. Надеюсь скоро поделюсь и отличным результатом операции.
Катерина и Алексей
04 мая 2016
Пластическая хирургия Отзыв пишем вдвоем с мужем, потому что так уж вышло что операцию у вас делали вроде как оптом)) сначала мне, потом ему. позавидовал тому как я помолодела и тоже захотел))) а ещё говорят что мужчин пластическая хирургия не интересует!) в общем довольны оба, очень. Если вдруг ещё решимся , то придем конечно только к вам
Яна
28 апреля 2016
Пластическая хирургия Я знаю что есть те кто на пластику ходит как на работу, но я сама никогда эту идею особо не понимала и к помощи пластического хирурга пришлось обратиться просто потому что пришлось. Жизнь заставила, как любит говорить моя мама.. В общем я ужасно боялась. До последнего все думала отказаться, передумать… Выражаю благодарность сразу всем врачам кто со мной работал – и тем кто анализы брали, и анестезиологами, и всем, всем. Потому что сложно наверное было работать с таким жутким нытиком как я. Я задавала миллион вопросов, я всё переспрашивала по сто раз, я даже как-то раз чуть не сбежала с консультации потому что решила бросить эту затею… В общем спасибо что прошли это со мной и помогли не сдаться и не отступить. Только благодаря вашему терпению и мастерству я добилась результата. Спасибо вам, спасибо миллион раз, правда. Вы для меня лучшая клиника навсегда.
Ульяна
26 апреля 2016
Пластическая хирургия Мне «посчастливилось» иметь нос с горбом, с самой юности. Действительно, это была даже не «горбинка», как обычно называют, а самый настоящий здоровенный горб. Причем не было ни травмы, ничего.. просто вдруг начал расти бугорок и превратился для меня в настоящую трагедию. В общем про пластику сначала даже не думала, потом хотела вроде, но денег всё не было. И вот наконец мечта сбылась ровно четыре месяца назад – на день рождения мама и папа оплатили мне ринопластику. Обратилась по совету подруги сюда, в институт пластической хирургии и вот уже почти два месяца не нарадуюсь своему идеальному хорошенькому носику. Большое спасибо моему доктору – Захарову Антону Игоревичу!