Победитель рейтинга
«Лучшие клиники пластической хирургии Москвы 2016» Подробнее
Оставьте ваш отзыв

Отзывы посетителей

Есть сотни клиник. Есть тысячи докторов.
Есть один институт.
Ольга
10 октября 2017
Пластическая хирургия Захаров хороший хирург. Мне нравится его отношение к работе, я пересмотрела все его работы. Потом позвонила и записалась на консультацию. И сделала операцию. После восстановления я поняла, что мне очень повезло с хирургом. Результат вполне хороший, морщин не видно, как будто стало моложе.
Виктория
29 сентября 2017
Пластическая хирургия Спасибо Антону Захарову за работу!!! Я у него делала чек-лифтинг! Эта операция по омоложению лица, ушли морщины и признаки старения. Но не все так гладко, конечно. Нужно время на восстановление, нужно набраться терпения и ждать когда восстановишься. А так, все хорошо прошло.
Анастасия
13 сентября 2017
Пластическая хирургия Захаров - это мой хирург. Обратилась к нему в первую очередь с проблемой птоза груди. После кормления ребенка оказалась вот такая во проблема. Печально, но не смертельно, конечно. Сделали мне пластику груди. Подтяжка нужна была с применением имплантов, потому что другим способом справиться с моей грудью нельзя было( Но я не жалею ничуть! У меня все получилось! И у моего доктора тоже! Спасибо ему!
Анна
28 июля 2017
Пластическая хирургия Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения пластической хирургии, а именно Еременко Ирине Леонидовне!
19 июля делала верхнюю блефаропластику,Конечно очень волновалась,так как это моя первая операция, читала отзывы о клинике, но общаясь с Ириной Леонидовной, решилась. И ни разу не пожалела об этом!!! Я была окружена заботой и вниманием с самого начала поступления в отделение. Все этапы операции и реабилитационный период были подробно разъяснены, после операции постоянно была под контролем врачей. Спасибо вам всем за ваш профессионализм и неравнодушие к клиентам! Ирина Леонидовна "вела" меня и после операции,просила фотографии, волновалась,понравилось ли мне, мы общаемся до сих пор.Просто в вас всех влюбилась.Врачам-анестезиологам отдельная благодарность! От страха не запомнила имен,а на сайте,к сожалению,не нашла их((( Честно говоря,впервые встречаю такое отношение!!! Результатом полностью довольна!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Елена
01 июля 2017
Пластическая хирургия Никитин Олег Леонидович !  Спасибо Вам большое за мой чудесный животик !!!
20 января 2017 года мне была сделана абдоминопластика. Реабилитация прошла незаметно, результат - блестящий! Живот выглядит так, будто не было до этого 3-х кесаревых, и мне не 35, а максимум 25 ! Смотрела много фото ДО/ПОСЛЕ ,  так уж , извините за нескромность , но по-моему мой животик - лучше всех ! ))) Спасибо Вам большое ! Качество жизни улучшилось в разы !  Не стыдно ни на пляже, ни в магазине , ни на улице ! Шовчик уже бледнеет и по-моему он не нуждается даже в шлифовке!
ОКСАНА
09 февраля 2017
Пластическая хирургия Здравствуйте. Решила оставить отзыв о данном хирурге.Может мой опыт будет кому-нибудь полезен. Я делала абдоминопластику у Ксении Евгеньевны Авдошенко 2 года назад. Делала ее повторно после неудачной операции одного из "именитых  хирургов". Теперь мне доподлинно известно-что такое золотые руки. Хочу сказать еще раз Вам огромное спасибо за Вашу чуткость и профессионализм.Спасибо за то, что взялись за мой нелегкий случай  Весь мой круг общения доверяет только ей. Если существует понятие "мой доктор"-то это в полной мере относится к Ксении Евгеньевне. Еще раз-спасибки !!! Очень реккомендую
Светлана
28 ноября 2016
Пластическая хирургия Получила консультацию и сразу доктор взяла все анализы и сделала узи. В обычной поликлинике это заняло бы весь день, а то и не один. Очень понравилась доктор. Спасибо!
Татьяна
26 ноября 2016
Пластическая хирургия Доктору Змазовой Валентине Геннадьевне
Сдавала у вас анализы! Все очень быстро и удобно, приветливый администратор сопровождала меня на протяжении всего обследования. Мне очень понравилось
Русалина
23 ноября 2016
Пластическая хирургия Хочу поблагодарить институт за профессиональный подбор администраторов,которые работали со мной до операции и после.Это Казьмина Лилия -лучезарная,привлекательная не только внешне,но и внутренне. Очень вежливая,коммуникабельная, старательная,ответственная девушка,профессионал в своем деле. А так же огромное спасибо Караковской Ольге-обаятельной,добродушной,способной ответить на все мои возможные и невозможные вопросы,а главное помочь в сложившейся нелегкой ситуации в пользу пациента,из чего складывается общее положительное отношение к институту.
Нина
25 мая 2016
Пластическая хирургия хочу поблагодарить специалистов института пластической хирургии за классно выполненную операцию по подтяжке груди. после родов уже и не думала что верну форму. а оказалось что нет ничего невозможного. спасибо за ваш опыт, ответственное отношение и профессионализм.
Раиса И.
21 мая 2016
Пластическая хирургия С детства была на носу ямка-выемка, прямо на кончике, нос как будто на две части поделен. Мне говорили что это такая «изюминка» у меня, но мне казалось что меня такой кончик носа уродует. Пару месяцев  назад решилась наконец обратиться к специалисту – оказалась на приеме у чудесного врача в Институте пластической хирургии. В итоге оказалось что исправить мою проблему совсем легко, что мы и сделали. Теперь наконец-то чувствую себя красивой. Наконец-то! ладно хоть к 30 годам избавилась от детского комплекса. Спасибо огромное профессионалам клиники.
Вика
13 мая 2016
Пластическая хирургия Долго выбирала между пластикой нижних век и чик-лифтингом. Читала форумы, смотрела видео, много в общем времени потеряла но так ничего не поняла. В итоге записалась на консультацию в Институт пластической хирургии и косметологии. За пять минут мне доктор объяснил разницу двух процедур и помог определиться)) на след. неделе делаю чик-лифтинг)) Спасибо за понимание и помощь!! Обязательно оставлю тут отзыв ещё и после операции, ждите!